بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:30 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية .

المقاولون العرب تشارك في القمة الاقتصادية الثانية لغرف التجارة الأمريكية AmChams بمدينة أثينا باليونان

المقاولون العرب تشارك في  القمة الاقتصادية  الثانية
المقاولون العرب تشارك في القمة الاقتصادية الثانية

شاركت شركة المقاولون العرب في فعاليات القمة الاقتصادية الإقليمية الثانية لغرف التجارة الأمريكية (AmChams)، التي أُقيمت بمدينة أثينا بجمهورية اليونان في الفترة من 12 - 13 يونيو 2025، بمشاركة رفيعة المستوى من ممثلي الحكومات وغرف التجارة والشركات الإقليمية والدولية.

وقد مثل الشركة في القمة كلٌ من المهندسة/ هبة ابو العلا – نائب رئيس مجلس الإدارة ، والمهندسة/ دينا محمد عادل فتحي – عضو مجلس الإدارة، وذلك في إطار حرص الشركة على تعزيز حضورها الإقليمي والدولي، وتوسيع مجالات التعاون الاقتصادي والاستثماري مع مختلف الشركاء في المنطقة.

تناولت القمة عددًا من المحاور الاستراتيجية التي ركزت على تعزيز التكامل الاقتصادي الإقليمي، وتشجيع الاستثمار المشترك بين القطاعين العام والخاص، بالإضافة إلى مناقشة سُبل تسريع التحول الرقمي، ودعم البنية التحتية المستدامة، والطاقة المتجددة، والتعليم، والرعاية الصحية.

على هامش القمة، عقد وفد شركة المقاولون العرب عددًا من اللقاءات الثنائية مع ممثلي الشركات الدولية والمؤسسات المالية، حيث تم استعراض خبرات الشركة الواسعة في تنفيذ المشروعات القومية والبنية التحتية في مصر وإفريقيا والشرق الأوسط، وبحث سبل التعاون في المشروعات المستقبلية، لا سيما في مجالات إدارة المرافق، التحول الرقمي، والاستدامة.

وتأتي هذه المشاركة في إطار استراتيجية شركة المقاولون العرب نحو الانفتاح على الأسواق الإقليمية والدولية، وتعزيز مكانتها كمقاول عام رائد في تنفيذ المشروعات الكبرى، بالإضافة إلى دعم رؤيتها في تحقيق التكامل بين الخبرة الفنية العريقة والتوجهات العالمية الحديثة في مجالات الأعمال والاستثمار.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167