بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:09 مـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعادل مثير بين سيراميكا كليوباترا والأهلي في بداية مرحلة التتويج بالدوري الأهلي يواصل التعثر المحلي ويتعادل 1-1 مع سيراميكا في مرحلة التتويج بالدوري المستشارالدكتورطلعت عبدالعظيم عشماوى يكتب الحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران.. إلى أين؟ لاعبو سيراميكا يدعمون إسلام عيسى بالقميص رقم 7 هدف مميز لـ فخري لاكاي يمنح سيراميكا التقدم أمام الأهلي ياسر إبراهيم ينقذ الأهلي بهدف التعادل أمام سيراميكا كليوباترا في الدقيقة 82 صافرات الإنذار تدوى فى مفاعل ديمونة بعد سقوط صواريخ إيرانية بمدينة النقب المشاركون في جلسة الاستدامة المالية يؤكدون: تنويع مصادر التمويل وبناء نماذج مبتكرة مفتاح استمرار العمل الأهلي أوروبا ترفض سيناريو ترامب.. وتحذر من كارثة عالمية حال سقوط إيران إعلام إيرانى: تشكيل سلاسل بشرية حول محطة كهرباء في تبريز خلف الله يطالب بزيادة سعر توريد طن قصب السكر الي 3200 جنية الديب يحث طلاب أولى ثانوي على التسجيل السريع في اختبار TOFAS للبرمجة

كيد كودي يدلي بشهادته في محاكمة ديدي: أردت مواجهته.. أردت قتاله

ديدي
ديدي

أدلى سكوت ميسكودي، المعروف أيضًا باسم كيد كودي، بشهادته في محاكمة شون "ديدي" كومبس، بتهمة الاتجار بالجنس.

كيد كودي في مواجهة ديدي

وروى كيد كودي، تفاصيل علاقته بكاساندرا "كاسي" فينتورا، وأعمال الانتقام المزعومة من قبل ديدي.

ومثل ميسكودي أمام محكمة نيويورك، مرتديًا بنطال جينز، وسترة جلدية وقميصًا أبيض، وبدأ الادعاء بسؤاله عن علاقته بـ “كاسي”، ليجيب: "كنا صديقين وتواعدنا لفترة وجيزة"، مشيرًا إلى أنه فهم حينها أن "شون كومز وواجها بعض المشاكل ولم يكونا يتواعدان عندما بدآ علاقتهما عام ٢٠١١.وفي ديسمبر من ذلك العام، اتصلت كاسي، بمسكودي وأخبرته أن “ديدي” قد اكتشف أمر علاقتهما، موضحا انها بدت "متوترة، وخائفة"، فذهب كودي ليأخذها قائلا: "لم أكن أعتقد أنها لا تزال تتعامل معه.. أخبرتي كاسي أن ديدي مُسيء، وأنها لا تعرف ماذا سيفعل".

ثم اصطحبها ميسكودي إلى فندق صن سيت ماركيز، وتلقّت اتصالًا من كابريكورن كلارك، أحد موظفي كومبس ديدي، الذي وصفه ميسكودي بأنه "خائف" و"على وشك البكاء، هأخبر كلارك ميسكودي أن ديدي، كان في منزله في هوليوود هيلز، واتصل به في طريق عودته إلى المنزل، متذكرًا أنه سأله: "يا ابن الزانية، هل أنت في منزلي؟" فأجابه كومبس: "أريد فقط التحدث إليك".

عندما وصل ميسكودي، لم يكن أحد في المنزل، لكنه أدرك أن المنزل قد تعرض للاقتحام، فُتحت هدايا شانيل التي أهداها لعائلته، وكان كلبه محبوسًا في الحمام، وهو أمر غير معتاد لأنه عادةً ما يترك الكلب يتجول في المنزل، وكان الكلب "متوترًا للغاية، متوترًا طوال الوقت" عندما أطلقه، وعاد مسكودي إلى سيارته واتصل بكومبس لأنه "كان يبحث عنه" قائلا: "أردت مواجهته، أردت قتاله".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى07 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.6537 54.7537
يورو 63.2016 63.3281
جنيه إسترلينى 72.4271 72.5979
فرنك سويسرى 68.3428 68.5021
100 ين يابانى 34.2099 34.2746
ريال سعودى 14.5538 14.5819
دينار كويتى 178.0251 178.4090
درهم اماراتى 14.8782 14.9115
اليوان الصينى 7.9692 7.9854