بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:24 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

إنجازات مشرفة لرياضيي نادي التجديف المصري على الساحة الدولية والمحلية

أبطال نادي التجديف المصري
أبطال نادي التجديف المصري

يواصل أبطال نادي التجديف المصري تحقيق إنجازات عالمية وإقليمية متميزة، مؤكدين ريادة مصر في رياضات التجديف والشراع، وذلك من خلال التتويج بعدد من البطولات الدولية والمحلية خلال عام 2025.
وأقام نادي التجديف المصري حفل تكريم بالنادي احتفاءا بإنجازات هؤلاء الأبطال وذلك بحضور الأستاذ مدحت خليل، رئيس نادي التجديف المصري، وأعضاء مجلس الإدارة،
الأستاذة مي وفيق والمهندس محمد حسنين النجار والأستاذ زياد علي المراقب الرياضي.
وتم تكريم البطلة المصرية سارة ظافر إنجازًا عالميًا جديدًا بتتويجها بطولة العالم للتجديف داخل الصالات لعام 2025، لتضيف لقبًا جديدًا إلى مسيرتها الرياضية الحافلة تحت قيادة المدرب كابتن سامح عبدالعزيز.
كما نجحت البطلة ليلى محمد ضياء الدين في تحقيق المركز الأول في بطولة الجمهورية للشراع لفئة العموم والسيدات لمواسم 2023، 2024، 2025.

كما أحرزت المركز الثالث إفريقيًا في أول مشاركة لها على المستوى القاري، إلى جانب تحقيق المركز الثاني في بطولة أغادير الدولية، مما يعكس تطورها الكبير وقدرتها على المنافسة عالميًا.
وعلى مستوى الناشئين، أظهر اللاعب الصاعد إسماعيل أحمد عبد الهادي موهبة واعدة في رياضة الشراع، حيث فاز بلقب بطولة الجمهورية للشراع تحت 12 سنة، وكذلك لقب بطولة كأس مصر تحت 12 سنة، وذلك تحت إشراف المدرب محمد جمال، المدير الفني للمنتخب المصري للتجديف والمدرس المطور بالاتحاد الدولي للشراع، ومدير الفرق الرياضية كابتن محمد سيد صبري.
وتأتي هذه الإنجازات الكبيرة بفضل الجهود المتواصلة من الجهاز الفني والإداري لنادي التجديف المصري، والذي يضم نخبة من الخبراء في المجال.
وفي هذا السياق، صرّح مدحت خليل، رئيس نادي التجديف المصري، قائلًا:
"هذه الإنجازات تعكس مدى التطور الذي تشهده رياضات التجديف والشراع في مصر، وهو دليل على الموهبة الكبيرة التي يتمتع بها لاعبونا وجهود أجهزتنا الفنية في صقل مهاراتهم. نحن ملتزمون بدعم وتطوير هذه الرياضات لضمان استمرار النجاح على المستويات المحلية والدولية، ونفخر بما يحققه أبطالنا من إنجازات ترفع اسم مصر عاليًا."
ويؤكد نادي التجديف المصري استمراره في دعم أبطاله من مختلف الفئات العمرية، سعيًا لتعزيز مكانة مصر كقوة رياضية بارزة في التجديف والشراع عالميًا.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167