بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:29 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز

المركز التنافسي للتعلم الإلكتروني يفوز بجائزة Premier من أكاديمية سيسكو للشبكات

فاز المركز التنافسي للتعلم الإلكتروني، التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بجائزة التميز Premier عن فئة مراكز تدريب المدربين من أكاديمية سيسكو للشبكات لعام 2024 وذلك خلال فعاليات مؤتمر شركاء أكاديمية سيسكو للشبكات، الذي انعقد يومي 12 و13 نوفمبر في دُبي، الإمارات العربية المتحدة.

ويأتي هذا التكريم للعام الثاني على التوالي تقديرًا لجهود المركز ومساهماته في تعزيز تدريب المدربين والطلاب على برامج الأكاديمية. ويصنَف المركز ضمن أفضل 10% من شركاء أكاديمية سيسكو حول العالم، وهو مركز معتمد لتدريب المدربين ومركز دعم للأكاديمية.

ويواصل المركز جهوده في إعداد واعتماد المدربين الجُدد والحاليين من أكاديميات سيسكو من خلال تنفيذ برامج تدريب المدربين وإعدادهم لتقديم الدورات الأساسية والتخصصية، بما يسهم في نقل الخبرات إلى الطلاب وتدريبهم على المهارات المؤهِلة لسوق العمل.


يسعى المركز التنافسي للتعلّم الإلكتروني، منذ تأسسيه في عام 2004 بالشراكة مع شركة سيسكو، إلى سد الفجوة بين احتياجات سوق العمل ومتطلباته من خلال تقديم برامج تدريبية تستهدف جميع شرائح المجتمع المصري، بما في ذلك الدارسين في مراحل التعليم المختلفة والعاملين في القطاعين الحكومي والخاص، والشباب ورواد الأعمال وأصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة.

ويؤدي المركز دورًا محوريًا في تطوير أكاديميات سيسكو من خلال مركز دعم الأكاديميات، حيث يقوم باختيار واعتماد الأكاديميات والمدربين من مراكز التدريب المختلفة. وفي هذا الإطار، يحرص المركز على تطبيق معايير الجودة المطلوبة، مع المتابعة المستمرة للأكاديميات المعتمدة والمدربين بها، بالإضافة إلى دفع النمو في الأكاديميات وزيادة عدد المستفيدين من الطلاب.

ومن خلال تعاون المركز مع كبرى الشركات العالمية، يتم اختيار المحاضرين لتقديم الدورات التدريبية عبر الشبكة القومية لمراكز التعلم الإلكتروني، مما يسهم في تسهيل الوصول إلى الفئات المستهدفة في جميع أنحاء الجمهورية. كما يقدم المركز برامج تعليمية متخصصة، مثل الأسس الرقمية، وريادة الأعمال، وأساسيات تكنولوجيا المعلومات، وأساسيات الشبكات، والأمن السيبراني، وإنترنت الأشياء، والذكاء الاصطناعي، والبرمجة، من خلال بيئة تعليمية إلكترونية متكاملة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167