بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:48 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

الدكتورة عبير نصار تشارك نجوم مصر من قصار القامة احتفالهم بيومهم العالمي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شاركت الدكتورة عبير نصار عضو الإتحاد المصري لرياضات قصار القامة "تحت التأسيس" وأمين أمانة التضامن الإجتماعي والأسرة بحزب الشعب الجمهوري بالإسكندرية نجوم مصر من أصحاب القامة القصيرة الاحتفال بيومهم العالمي في مركز شباب الساحل، وذلك بحضور كوكبة من الشخصيات الرياضية ، وعلى رأسهم الدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، والدكتور أحمد آدم نائب الرئيس، وعماد رمضان أمين الصندوق، وأحمد حسن دروجبا لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق، وعلي شعبان رئيس الاتحاد المصري لرياضات قصار القامة .

وقالت الدكتوره عبير نصار أن قصار القامة وذوي الهمم شهدوا اهتمامًا كبيرًا وغير مسبوق في عهد فخامة الرئيس السيسي، حيث انضم الأقزام لفئة ذوي الإعاقة في 2018 بقرار من رئيس الجمهورية، لافتًه إلى أن الرئيس هو أول رئيس مصري يهتم بتلك الفئات ويخصص لهم يومًا وهو يوم " قادرون بأختلاف.

وأضافت" نصار " يأتي تواجدنا اليوم في إطار حرصنا على التواجد مع نجوم قصار القامة ومشاركتهم احتفالهم بيومهم العالمي وذلك من أجل توصيل رسالة مصر للعالم أنهم قادرون بأختلاف ، متمنيه أكبر مشاركة من الشعب المصرى في هذا اليوم كدعم معنوى لقصار القامة بمصر والعالم فى عيدهم من أجل رسم بسمه على شفاههم .

ومن جانبه أعرب على شعبان عن سعادته بالاحتفال موجها الشكر للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على اهتمامه بمنظومة قصار القامة ودعمه لإشهار الاتحاد.
ومن جانبهم وجه قصار القامة الشكر إلى اللجنة البارالمبية المصرية على تبنيها لمشروع قصار القامة وتوفير الدعم اللازم لهم في مختلف الرياضات، مؤكدين أن هذا الدعم ساهم في تحفيزهم لبذل أقصى جهد لرفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.


وفي ختام الاحتفال توجهت "نصار" بالشكر للدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية والأستاذ على شعبان رئيس الإتحاد وكافة الأعضاء بالأتحاد وهم الدكتور محمد أبو طالب والأستاذة صفاء أحمد والكابتن اسلام سباق والأستاذ علاء السيد والأستاذ عبد الرحمن محمد بركات

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167