بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:22 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة

محافظ أسيوط يستقبل مفوض الدولة بالمحافظة و13 موظفًا

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


استقبل اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، المستشار إسلام الحيني مفوض الدولة بمحافظة أسيوط برفقه 13 موظفًا من مديريتي الإسكان والمالية بالمحافظة لتقديم الشكر لهم وتكريمهم على تفانيهم في العمل لقيامهم بعقد جلسات فتح فني خاصة بمناقصات تابعة للمحافظة يوم الأحد الماضي الذي يوافق إجازة رسمية بمناسبة المولد النبوي الشريف وقيامهم بتنفيذ الأعمال في موعدها وعدم تأخيرها.
كانت قد انعقدت 3 جلسات لـ 3 لجان من مديريتي الاسكان والمالية يوم الأحد الماضي الذي يوافق إجازة رسمية بمناسبة المولد النبوي الشريف – بعد اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة - وذلك بمكتب المستشار مفوض الدولة بديوان عام المحافظة من الساعة العاشرة صباحًا حتى الخامسة مساءًا للقيام بجلسات فتح فني لمناقصات خاصة باستكمال أعمال جراج الحملة الميكانيكية بأبوتيج واستكمال أعمال تطوير وتشجير ميادين بمنطقة الاربعين واستكمال مبنى مجلس المدينة بمركز ومدينة أسيوط.
حيث قدم محافظ أسيوط، الشكر لهم على إيثارهم المصلحة العامة على المصلحة الخاصة وقيامهم بالعمل يوم الإجازة الرسمية لعدم تأخر جلسات الفتح الفني للمناقصات والذي يترتب عليه تأخير المناقصات علاوة على تكبد المحافظة أموالاً جديدة في الإعلان عن طرح المناقصات مرة أخرى وقدم لهم مكافأة مالية عرفانًا بدورهم وتميزهم في عملهم كما أهدى المصحف الشريف للمستشار مفوض الدولة معبرًا عن امتنانه وتقديره لكل من يقدر العمل ويؤديه على أكمل وجه، مطالبًا كل موظف بأن يحذو حذوهم ويعمل على إعلاء مصلحة العمل ويجتهد ويتفانى في موقع عمله من أجل هدف واحد وهو رفعة الوطن وتحقيق التنمية المنشودة، مؤكدًا بأن المحافظة لا تدخر جهداً في تكريم المتميزين لتحفيزهم على بذل المزيد من الجهد والتفاني في العمل.
ومن جانبهم عبر الموظفين المكرمين عن بالغ سعادتهم بتكريم محافظ أسيوط لهم مؤكدين على مواصله تأدية واجبهم على أكمل وجه.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167