بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:22 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

ننشر قرارات جهات التحقيق ضد قاتل زوجته بقنا

قتل زوجته
قتل زوجته

قررت جهات التحقيق بمركز فرشوط شمالي قنا ، حبس المتهم بالتخلص من زوجته بقرية كوم البيجا، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على أن يراعي له التجديد في الميعاد القانوني، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وسحب عينة DNA من طفلة عمرها عامين، كانت تعيش معهما ، للتأكد من نسبها.

اللواء محمد عمران، مدير أمن قنا، تلقى إخطارًا من غرفة العمليات، بالعثور على جثة ربة منزل متحللة بقرية كوم البيجا بفرشوط.

انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وتبين العثور على جثة سمر. ا.ج ، 30 عاما، ربة منزل، داخل غرفة النوم ، متوفية منذ اكثر من 12 يوما.

وكشفت التحريات أن رائحة كريهة كشفت الجثة، وبدخول الأمن إلى المنزل، تبين أن الجثة مغطاة بملاية على السرير، وزوجها في المنزل يباشر حياته الطبيعية، كما تبين أنه من مدمني الشابو المخدر.

وأوضحت التحريات أن المتهم في الواقعة، زوجها ، تخلص منها منذ قرابة 12 يوما، وعاش مع جثتها ، قبل أن تنبعث حياة كريهة منها وتنكشف الجريمة.

وكانت قرية كوم البيجا، التابعة لمركز فرشوط ، شمالي محافظة قنا، شهدت جريمة بشعة ، بعد أن عثرت الأجهزة الأمنية على جثة ربة منزل متحللة، تخلص منها زوجها وعاش مع جثتها ورضيعتها قرابة 12 يوما ، قبل أن تكشف الرائحة الكريهة تفاصيل الجريمة .

قبل أيام من اكتشاف الجريمة، كانت هناك رائحة كريهة تنبعث من الشقة ، ولكن كان الزوج يدخل ويخرج بشكل طبيعي، ومعه ابنة زوجته البالغة من العمر قرابة عامين، حاول البعض أن يفهم سبب الرائحة ولكن دون جدوى .

ومع شدة الرائحة التي سيطرت على المكان، سيطر الخوف والقلق على الجيران، في مصير مجهول ربما يكون نهايته جريمة بشعة،أو ربما تُخلف ظنونهم.

اتصل البعض بالشرطة والتي جاءت على الفور، وهنا كانت المفاجأة، فعند دخولهم الشقة ، عثروا على جثة ربة منزل ، مغطاة بملاية سرير ، ومتحللة وفي حالة تعفن .

تم نقل الجثة إلى المستشفى، وتبين أنها متوفية منذ قرابة 12 يوما، وقررت جهات التحقيق ندب الطب الشرعي لكشف ملابسات الواقعة.

وتحفظت الشرطة على زوج المجني عليها، وتبين أنه تزوجها عرفي، منذ عامين، ومعها رضيعة، ونشبت بينهما مشادات تطورت إلى تعدي بالضرب عليها حتى فارقت روحها الحياة، ووضعها على السرير وغطاها بملاية، وعاش مع جثتها قرابة 12 يوما.
وفي سياق مواز، أوصت وحدة وحدة حماية الطفل بمحافظة قنا، بتقديم توصية لجهات التحقيق بإيداع طفلة تبلغ من العمر عامين، بعد مقتل والدتها على يد زوج أمها "عرفيا" دار رعاية.

وقالت سميحة سعد، مدير وحدة حماية الطفل بقنا، أنه سيتم إيداع الصغيرة دار رعاية الأطفال المعثور عليهم بمدينة قنا لحين انتهاء التحقيقات واستخراج شهادة ميلاد لها.

وأوضحت أن حماية الطفل ستقدم توصية عقب انتهاء التحقيقات بتسليم الطفلة لعائل مؤتمن وأخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتها أو وضعها في دار رعاية

كان زوجها في المنزل، يمارس حياته بشكل طبيعي، وعن سؤاله ما ذا حدث ؟، رد قائلا : " دي وقعت من كام يوم ومعرفش اللي حصل

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167