بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:12 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي

محافظ أسيوط يتفقد خلال جولة مسائية أعمال التطوير

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط خلال جولة مسائية محطة الثروة الحيوانية بني مر بمركز الفتح لتربية الجاموس للوقوف على أعمال التطوير التي تمت من خلال اشراك طلاب التعليم الفني ومشرفي المدارس الفنية لتعظيم الإستفادة منها وزيادة انتاجيتها وذلك في إطار خطة المحافظة لتعظيم موارد المشروعات التابعة لها والوصول إلى أعلى إنتاجية من خلال عملية التطوير وإعادة الهيكلة وإتاحة الفرصة لطلاب التعليم الفنى بالتدريب والعمل بها، رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح.
حيث تفقد محافظ أسيوط العنابر التي تم تطويرها ودهانها ورفع كفائتها ومنها عنبر الأعلاف ومظلات التربية فضلاً عن أعمال تطوير بوابة المحطة إصلاح أسوار العنابر موجهاً بضرورة الاهتمام بزيادة انتاج الألبان وتصنيع مشتقاته لتدر دخل على المشروع فضلاً عن تطوير مصنع الأعلاف التابع للمحافظة لتوفير العلف للمواشي وتقليل التكلفة وتنمية الموارد وتصادف خلال مرور المحافظ على المزرعة وجود حالة ولادة لجاموسة من القطيع ووجه المحافظ بتوفير كافة الرعاية البيطرية اللازمة.
وأكد المحافظ على ضرورة تضافر كافة الجهود لاستكمال تطوير مزارع الثروة الحيوانية بالمحافظة لتعظيم الإستفادة منها وزيادة انتاجيتها وتحقيق الإكتفاء الذاتي من اللحوم والألبان فضلاً عن حسن إستغلال كافة المساحات الموجودة به من خلال زراعتها لزيادة العائد الإقتصادي منه لتحقيق المستهدف من المشروع من تنميته وزيادة أصوله وإيراداته لتعظيم الإستفادة من المشروعات الإنتاجية التابعة للمحافظة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240