بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:24 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بطل من ”قادرون باختلاف” يطلب من الرئيس السيسى عضوية الزمالك ورئيس النادى يوافق

حسين لبيب رئيس نادي الزمالك خلال الفعالية
حسين لبيب رئيس نادي الزمالك خلال الفعالية

شهدت حفل "قادرون باختلاف" في النسخة الخامسة بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، عرض فيلم تسجيلي بعنوان: "أبطال من ذهب"، للحديث عن بطولات "القادرون باختلاف" في المسابقات الرياضية العالمية وقدرتهم على المنافسة وتحقيق إنجازات كبيرة.

تحدث عبد الرحمن مصطفي كامل من أبطال "قادرون باختلاف" عن حلمه في أن يكون "محلل كروي"، معربا عن فرحته باختيار حسام حسن مديرا للمنتخب المصري لكرة القدم، قائلا: "منتظر الأجندة الدولية لمنتخب مصر مع الكابتن العميد حسام حسن أسطورة وعنده روح وحماس.. وعارف يعني ايه كلمة منتخب مصر كلاعب ومنتخب.. وان شاء الله ياخد أمم أفريقيا وينافس على كأس العالم.. ومنتظر مباراة الاهلي والزمالك في نهائي كأس مصر.. وانا زملكاوي ونفسي في صفقات أكثر للنادي ومهاجم هجام للزمالك".

وأضاف خلال كلمته في حفل "قادرون باختلاف" موجها حديثه للرئيس السيسي: "نفسي في عضوية لنادي الزمالك.. مدرسة الفن والهندسة".. ليرد عليها الرئيس السيسي: "كل النادي موجود هنا والعضوية كلها موجودة هنا".

وقال حسين لبيب رئيس نادي الزمالك المتواجد داخل الحفل: "فخامة السيد الرئيس بكرة الساعة 3 نتشرف بكارنيه العضوية الخاص بيه".

وداعبه الرئيس السيسي من جديد عن توقعه لنهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك، ليرد: "أتوقع فوز الزمالك ان شاء الله بالصفقات الجديد"، ليداعبه الرئيس قائلا: "ما انت لسه واخد العضوية".

وتحرص الدولة المصرية تحت حكم الرئيس عبد الفتاح السيسي على الاهتمام الدائم بالأشخاص ذوى الهمم، وسط توجيهات مستمرة لكافة مؤسسات الدولة بضرورة العمل على وضع تمكينهم وتدريبهم ودمجهم فى المجتمع فى صدارة الأولويات.

واتخذت الدولة المصرية في ظل الجمهورية الجديدة خطوات فاعلة ومهمة انحيازاً للأشخاص ذوي الهمم سعياً نحو تأمين السبل التي تسهم في دمجهم بالمجتمع، ومنها قانون صندوق قادرون باختلاف وتعديلاته والتي تهدف إلى حصول الأشخاص ذوي الاعاقة علي حقوقهم والمزايا القانونية التي يتمتعون بها في ظل الإرادة السياسية المتوفرة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240