بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:31 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يقر مواد الإجازات في تعديلات قانون حماية المنافسة وزير النقل من محطة رمسيس: ترشيد الإنفاق وتعظيم الإيرادات أولوية المرحلة ”الشيوخ” يحسم الجدل حول المادة 98 بقانون ”حماية المنافسة”.. والحكومة: ”لا تهاون مع الاتفاقات السعرية” بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي

تحالف الكتلة الديمقراطية السودانية يبارك فوز السيسي فى الانتخابات الرئاسية

جعفر الميرغني
جعفر الميرغني

تقدم جعفر الصادق الميرغنى نائب رئيس الحزب الاتحادى الديمقراطى السودانى الأصل رئيس تحالف قوى الحرية والتغيير "الكتلة الديمقراطية"، اليوم، بالتهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسى، بمناسبة فوزه فى الانتخابات الرئاسية فى مصر، ونجاح الاستحقاق الانتخابى المصرى، فى وقتٍ صعب، أثبت حرص الدولة المصرية على أداء واجباتها، وتعزيز وتمتين حقوق الشعوب.

وقال رئيس الكتلة الديمقراطية السودانية فى البرقية التى بعث بها للرئيس المصرى "يطيب لنا أن نبعث إلى فخامتكم خالص التهانى القلبية بمناسبة هذا الفتح المبين؛ والانتصار المبهر فى الانتخابات الرئاسية، التى جرت فى بلادكم مؤخرًا، وقد أثلج صدورنا نجاح التجربة الانتخابية فى هذه الأجواء".

وأضاف جعفر الميرغنى "إنّ الثقة الكبيرة والدعم اللذان منحهما الشعب المصرى لقيادتكم الحكيمة، يدل على الوعى السياسى المصرى، والحس السليم، والأمل فى استمرار مسيرة التنمية، والاستجابة للتحديات الكبرى التى تحدق لا ببلادكم فحسب، بل والمنطقة العربية، التى تعوّل عليكم وأشقائكم الرؤساء، فى تجنيبها الويلات".

وأشاد رئيس الكتلة الديمقراطية السودانية بمواقف الرئيس السيسى الثابتة والمساندة للشعب السودانى فى ظروف الحرب الدائرة حاليًا فى السودان، مجددًا شكره لجمهورية مصر الشقيقة على الدعم والتضامن مع الشعب السودانى فى هذه الظروف الاستثنائية. مؤكدًا على متانة العلاقات التاريخية والمتميزة التى تربط البلدين والشعبين الشقيقين والحرص الدائم على تطويرها فى مختلف المجالات بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240