بوابة الدولة
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 02:47 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك: لم نتلقَ أي عروض رسمية لضم ناصر منسي بوتين لأحمد الشرع: نحترم ما بيننا من اتفاقيات ونريد إعادة تعريف العلاقات تأكد جاهزية ياسر إبراهيم للمشاركة مع الأهلي أمام إيجيل نوار البوروندي وزير الرى: المنطقة العربية من أكثر مناطق العالم تواجه ندرة المياه جامعة مصر للمعلوماتية تهنئ يوسف شامل بذهبية كاس مصر للمبارزة ودانة محمد بالبرونزية مرافعة نارية للنيابة فى جلسة محاكمة سوزى الأردنية.. والمتهمة فى حالة صدمة مهرجان الجونة السينمائى يحتفى بالنجمة يسرا بتنظيم معرض لصورها خالد حنفي: إطلاق منحة ”الشيخ صالح كامل للتفوق مبادرة رائدة وزيرا الصناعة والمالية: استمرار مبادرة مساندة الأنشطة الإنتاجية الصناعية والزراعية والطاقة المتجددة مجلس الوزراء يوافق على إنشاء ميناء جاف بمنطقة العامرية بمحافظة الإسكندرية قرار جديد من مجلس الوزراء يخص مبادرة دعم القطاعات الإنتاجية ”الصناعة والزراعة” رئيس الكاف يؤكد حضور السوبر الأفريقي بين بيراميدز ونهضة بركان السبت المقبل

محافظ أسيوط ورئيس هيئة تنمية الصعيد يتفقدا التشطيبات النهائية لمركز السيطرة الإقليمي للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
اسيوط

تفقد اللواء أركان حرب مهندس شريف صالح رئيس هيئة تنمية الصعيد يرافقه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط التشطيبات النهائية الجاري تنفيذها بمقر مركز السيطرة الإقليمي للشبكة الوطنية الموحدة لخدمات الطوارئ والسلامة العامة بالدور الثاني بديوان عام المحافظة ضمن جهود الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق السيطرة الكاملة وتنفيذ خطة التحول الرقمي بما يساهم في تحقيق برامج التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030
... جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط وعضو مجلس إدارة هيئة تنمية الصعيد ، والمهندس مجدي سليم عضو مجلس الشيوخ ، والمحاسب عدلي ابوعقيل السكرتير العام المساعد ، واللواء محمد البهنساوي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الهيئة، حسام النمر رئيس الادارة المركزية لتخطيط المشروعات ، ومازن شقوير مستشار رئيس الهيئة للتواصل الحكومي والمؤسسي ، وداليا تادرس مدير فرع هيئة تنمية الصعيد بأسيوط ، و ايهاب عبدالحميد رئيس جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر بأسيوط ، والدكتورة مروة كدواني مقرر المجلس القومي للمرأة بأسيوط ، وعادل خليل رئيس مجلس إدارة الشركة الدولية للأدوية ، ويحيى زكريا مدير ادارة الأزمات بالمحافظة ومدير مركز السيطرة الإقليمي للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة وعدد من المختصين والاستشاريين بالهيئة.
وقد استمع رئيس هيئة تنمية الصعيد لشرح تفصيلي من المحافظ عن مكونات الغرفة وتصميمها الذي جاء وفقاً لأحدث نظم التكنولوجيا الحديثة حيث تضم أجهزة حاسب آلي وفاكس وماكينات تصوير وانترنت وقاعة اجتماعات وربط بأجهزة سلكية ولاسلكية بين الجهات المعنية وذلك للربط مع 625 جهة إدارية من خلال مراكز السيطرة الثابتة والمتنقلة.

وقال اللواء عصام سعد أن دخول هذا المقر الخدمة سوف يساهم في توفر قاعدة معلومات لصناع القرار بإستخدام تكنولوجيا الإتصالات الحديثة فى إطار شبكة موحدة ومؤمنة بالكامل وطبقاً لأحدث المعايير العالمية حيث تعد من أكبر المنظومات من نوعها على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا موضحًا أن الشبكة تضمن التعامل اللازم والفوري مع الأزمات الطارئة وسرعة احتوائها بمعايير عالمية بكفاءة تامة و خلال إطار زمني محدد عن طريق التعاون والتنسيق بين جميع الجهات المعنية بالدولة من خلال مركز رئيسي وغرفة عمليات تخصصية في كل محافظة بإستخدام تكنولوجيا الاتصالات الحديثة في إطار شبكة موحدة ومؤمنة بالكامل طبقاً لأحدث المعايير العالمية لافتاً إلى متابعته الدورية لمراحل العمل بالمقر منذ اختيار المكان وحتى نهو الأعمال نهائياً وتشغيله للاطمئنان على تنفيذه طبقاً للمواصفات والمعايير المحددة والجدول الزمني لمقرر فضلاً عن تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتشغيله في أسرع وقت ممكن للاستفادة من امكاناته والربط بين كافة الجهات المعنية في القطاعات المختلفة.

وأشاد رئيس هيئة تنمية الصعيد بالمقر والتجهيزات والإمكانيات العالية المطابقة لمعايير الجودة والمواصفات الفنية التي تم تنفيذه بها وهو ما يعكس الاهتمام والمتابعة من قبل مسئولي المحافظة بقيادة اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بكافة التفاصيل الدقيقة الخاصة بالمقر حتى الوصول لهذه المرحلة من اللمسات النهائية والتشطيبات لافتاً إلى أهمية الربط بين كافة القطاعات وعناصر الطوارئ والمرافق الحيوية باستخدام تكنولوجيا الاتصالات الحديثة في إطار شبكة موحدة ومؤمنة بالكامل ما يساهم في تقليل زمن الاستجابة وسرعة التعامل مع الطوارئ والأزمات عند حدوثها ـ لا قدر الله ـ مشيراً إلى جهود الدولة في مجالات التأمين المختلفة في كافة أنحاء الجمهورية باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية الحديثة لصالح الأمن والخدمات على مستوى الدولة.
وأضاف رئيس جامعة أسيوط أن مركز السيطرة الإقليمي للشبكة الوطنية يؤكد اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير الخدمات والقطاعات المختلفة بمحافظات الصعيد مشيراً إلى أهمية الربط الذي سيحدث بين الجهات المعنية وإنشاء مراكز السيطرة على مستوى الجمهورية لمواجهة اية ازمات وكوارث ما يساهم في سرعة التواصل مع المواطنين وكافة الجهات التنفيذية بالمحافظة وكافة الوزارات ومجلس الوزراء.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.6621 47.7609
يورو 55.0735 55.1925
جنيه إسترلينى 63.2237 63.3596
فرنك سويسرى 59.2370 59.3967
100 ين يابانى 31.3381 31.4113
ريال سعودى 12.7085 12.7356
دينار كويتى 155.2156 155.5780
درهم اماراتى 12.9756 13.0036
اليوان الصينى 6.6749 6.6899

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6434 جنيه 6400 جنيه $135.05
سعر ذهب 22 5898 جنيه 5867 جنيه $123.79
سعر ذهب 21 5630 جنيه 5600 جنيه $118.17
سعر ذهب 18 4826 جنيه 4800 جنيه $101.29
سعر ذهب 14 3753 جنيه 3733 جنيه $78.78
سعر ذهب 12 3217 جنيه 3200 جنيه $67.52
سعر الأونصة 200129 جنيه 199062 جنيه $4200.45
الجنيه الذهب 45040 جنيه 44800 جنيه $945.33
الأونصة بالدولار 4200.45 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى