بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:39 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة

شاب يطالب خطيبته برد الشبكة: تقاضت منى مصروفا شهريا 15 ألف جنيه طوال عام

خلافات اسرية
خلافات اسرية

طالب شاب خطيبته برد الشبكة، فى دعوى أمام محكمة الأسرة بأكتوبر، ادعى فيها تحايلها للاستيلاء على شبكة تقدر بـ 250 ألف جنيه وفقا للسعر الحالي للذهب، ليؤكد: "منذ أن تمت خطبتنا تقاضت خطيبتي- طوال 12 شهر- مبلغ 15 ألف جنيه كمصروف شهري لها وفقا للتحويلات البنكية التي قدمتها بالدعوي".

وتابع الشاب البالغ من العمر 39 عام بدعواه أمام المحكمة:"تعرفت عليها بالعمل فكانت صديقة لزميلة لي، تمت الخطبة وواقفت على طلبات عائلتها بتحملي مصروفاتها طوال فترة الخطبة إلى أن يتم زواجنا، وأشتريت لها مصوغات بقيمة 250 ألف جنيه، بخلاف الهدايا التي تخطي ثمنها 90 ألف جنيه وفقا للفواتير التي بحوزتي، لم أعترض على طلب لها إلا أنها قابلت كل ما فعلته بالتشهير بي ومعاملتي بشكل سيئ".

وأضاف الشاب:"دفعت عائلتها في كل خلاف للتدخل بيننا لينهال شقيقها على بالضرب ويتسبب بإصابتي ودخلت إلي المستشفي في حالة حرجة وخضعت للعلاج طوال 3 أسابيع، وبعدها ذهبت لتلاحقني ببلاغ وطالبت بحبسي، ورفصت حتي أن ترد على اتصالاتي الهاتفية وادعت عدم إنفاقي عليها رغم أنني منذ أن خطبتها وهي تتقاضي مني مصروف شهريا وفقا لتحويلات بنكية أثبتها في المستندات المقدمة لمحكمة الأسرة".

وأشار بدعواه:" قامت بإبتزازي، ورفضت حل الخلافات وديا، لاكتشف مؤخرا ملاحقتها لي بدعوي حبس، واستولت على الشبكة والهدايا والمبالغ المالية التي منحتها لها طوال عام، لأعيش في جحيم بسبب تصرفاتها، وتهديدها لى وللي ذراعي ودفعي لمنحها المزيد من الأموال، وإصرارها على إلحاق الأذى بي، وتسببها بالضرر المادي والمعنوي لى، لتدمر حياتي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167