بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:17 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

الشيخ كامل مطر : القبائل العربية لها دور وطنى فى مساندة ودعم الدولة

قال الشيخ كامل مطر رئيس مجلس القبائل والعائلات المصرية ، إن القبائل العربية لها دور وطنى فى مساندة ودعم الدولة.

وأضاف مطر، أن القبائل العربية لم تتوانى عن مشاركة مصر ودعمها سياسيا واقتصاديا وعسكريا، وأصبحت مصر قادرة وقوية، واستطاعت مواجهة الإرهاب والجهل، وباتت قادرة على تخطى العقبات، كما استطاعت القيادة السياسية فى مصر قهر كافة العقبات.

وأكد مطر، أن ما تحقق فى مصر من تقويتها عسكريا وأمنيا، وإعادة بنائها والجهود التى تمت للقضاء على الإرهاب، لم تتم فى أى عهود سابقة.

وتابع مطر، أن مجلس القبائل يلتف حول الدولة، وقيادتها السياسية والتى نجحت فى إنقاذ الشباب من الأفكار الهدامة التى دخلت على عقولهم فى العهود المظلمة.

أعلن الشيخ كامل مطر ، رئيس مجلس القبائل والعائلات المصرية ، دعم المجلس لترشح الرئيس عبد الفتاح السيسى للترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة ، قائلا “ ما تحقق من بنية تحتية ونهضة عمرانية والقضاء على الإرهاب فى سيناء فى ظل قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لم يتحقق فى الثلاثين عاما الماضية”.

وشهدت مدينة الزقازيق في محافظة الشرقية، انطلاق أول مؤتمر لدعم الرئيس AbdelFattah Elsisi - عبد الفتاح السيسي ومطالبته بالترشح لفترة رئاسية جديدة، بمشاركة الأحزاب والكيانات السياسية المصرية، والآلاف من أهالي المحافظة.

فقد تم اختيار محافظة الشرقية، لتكون نقطة انطلاق مؤتمرات وفعاليات تأييد ترشح الرئيس عبدالفتاح السيسى، لفترة رئاسية جديدة، اليوم، ليجتمع أحزاب مصر، برؤسائهم، حيث يتواجد ما يزيد على ٦٠ حزبًا، إلى جانب حضور نواب محافظة الشرقية، من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ، بما يزيد على ٣٥٠ نائبًا ونائبة من أبناء الشرقية، ونواب عدد من المحافظات الأخرى، إلى جانب حشد كبير من أهالي المحافظة وكافة محافظات مصر من المؤيدين لترشح الرئيس عبدالفتاح السىيسي.

ويشهد المؤتمر حالة من الاستنفار الأمنى المكثف، من قبل قوات الشرطة والأمن المركزى، وقوات الحماية المدنية، لتسود حالة من الأمان أثناء انعقاد المؤتمر.

وتواجد عدد كبير من الأهالى وأطفالهم حاملين أعلام مصر، للإجماع على تأييد ترشح الرئيس السيسى لفترة جديدة لإكمال خطة التنمية التى بدأها.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167