بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:17 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي

أرتيتا يطالب بانتهاء فترة الانتقالات السعودية في نفس توقيت أوروبا

أرتيتا
أرتيتا

طالب ميكيل أرتيتا المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم أن يتم غلق باب الانتقالات في الدوري السعودي للمحترفين في نفس توقيت غلق فترة الانتقالات في أوروبا، ولكنه رفض استبعاد الاستغناء عن لاعبين بعد الأول من سبتمبر.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي.أيه.ميديا" أن العديد من اللاعبين الكبار في كرة القدم انتقلوا إلى السعودية هذا الصيف حيث سمحت استثمارات صندوق الاستثمارات العامة في أربعة فرق سعودية برفع رسوم الانتقالات.

ويستضيف أرسنال فريق فولهام غدا السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز، وبينما لم ينتقل أي لاعب من أرسنال للسعودية، فإن فولهام سيدخل المباراة بدون مهاجمه ألكسندر ميتروفيتش، الذي انتقل للهلال السعودي الأسبوع الماضي.

ويغلق باب الانتقالات الصيفية في الدوري الإنجليزي يوم الجمعة المقبل، ولكن الأندية السعودية سيكون بإمكانها التعاقد مع لاعبين جدد حتى 20 أيلول/سبتمبر المقبل، وهو شيئ يعتقد أرتيتا أنه يجب معالجته.

وبسؤاله عما إذا كان هناك عدل أن تنهي الأندية السعودية تعاقداتها بعد أسبوعين ونصف الأسبوع من غلق باب الانتقالات في إنجلترا، قال أرتيتا :" لا، لأنه منافس الآن. لا أعتقد أنه يجب أن نغير هذا".

وبسؤاله عما إذا كان ينبغي على الدوري السعودي أن يغلق فترة الانتقالات في نفس توقيت غلق الانتقالات في أوروبا، قال :" نعم، هذا رأيي".

وأردف :" الدوري السعودي منافس آخر، ويتيح المزيد من الفرص للاعبين، المدربين، ولمن يعمل في هذه الصناعة".

ولم يغادر أي لاعب من أرسنال إلى الشرق الأوسط هذا الصيف، ولكن ذكرت تقارير إعلامية أن الأندية السعودية مهتمة بالثنائي جابرييل ماجاليس وتوماس بارتي.

وبينما يريد أرتيتا أن يكون هناك موعد نهائي محدد لفترة الانتقالات، رفض أرتيتا التأكيد بأن أرسنال سيرفض بيع لاعبين بعد غلق باب الانتقالات في إنجلترا في الأول من أيلول/سبتمبر.

وقال :"حسنا، المبدأ سيكون (لن نفكر في أي عروض)".

وأضاف :"لكن لا يمكنني أن اتخذ القرارات للنادي. هناك أشخاص كثيرة مشاركة في هذه العملية، وسيكون لهم بكل تأكيد الكلمة، المالكون، سيفعلون نفس الشيء".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240