بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 07:50 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط: ”الليلة الكبيرة” تجوب القرى لنشر الوعي ضمن مسرح محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط تعاون مصري فلسطيني لتطوير التجديف.. شريف القماطي: شراكة عربية قوية وزير الزراعة: الأحد افتتاح جزئي لمعرض الزهور بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم

محمد فؤاد: لا أنافس عمرو دياب ومنافستنا هي تقديم فن هادف

محمد فؤاد وعمرو دياب
محمد فؤاد وعمرو دياب

كان التنافس قوي بين النجمين عمرو دياب ومحمد فؤاد، منذ زمن طويل، أشبه بحرب فنية قوية وكانا المثل الأعلى لمعظم شباب جيل التسعينات وبداية الألفينات.

وشهدت فترة التسعينات وبداية الألفينات حرب فنية قوية تربع على عرشها النجمان عمرو دياب ومحمد فؤاد، ولكن تراجع محمد فؤاد عن تقديم أعمال فنية بشكل مستمر، ويستمر عمرو دياب في طرح أعماله الفنية دون توقف.

كشف الفنان محمد فؤاد أنه لا ينافس عمرو دياب، ولا أحداً من الزملاء، قائلا: يجب علينا جميعاً أن نتنافس على تقديم فن هادف وجيد يليق بالمستمع العربي، ولا نتنافس شخصياً.

قال محمد فؤاد، "إن عمرو دياب فنان كبير ونفتخر بوجوده في مصر والوطن العربي، وأدعو له دوماً بالنجاح وبالصحة، وسعيد به وبنجاحاته الفنية، لكن الأمر الطبيعي هو أن يكون محمد فؤاد موجوداً أيضاً".

جدير بالذكر أن الفنان محمد فؤاد اختفى عن الساحة الفنية، حتى أنه ابتعد عن إحياء الحفلات أو طرح الأغاني، وبرر الفنان ذلك في أكثر من لقاء تلفزيوني أن حالة البلاد كانت السبب الرئيسي في ابتعاده عن الساحة الفنية خاصة أنها كانت تشهد حالة من التذبذب وعدم الاستقرار.

آخر أعمال محمد فؤاد

وكانت آخر أعماله هو ألبوم «ليه»، والذي طرحه عام 2020 لكن لم يلق النجاح الذي اعتاد عليه الفنان محمد فؤاد، بل أن مشاهدات منصة الفيديوهات الشهيرة يوتيوب لم تتعد الـ 100 ألف مشاهد.

ولقب فؤاد بـ «ابن البلد»؛ نظراً لخفة دمه وقبوله، خاصة في ذروة نجاحه عندما قدم فيلم «إسماعيلية رايح جاي»، كما أنه يحرص دائماً على أن يتواجد وسط جمهوره دون أي تكبر أو تجاهل لماضيه أو أصله، فمن فترة إلى أخرى يحرص فؤاد على زيارة بيته القديم في منطقة عين شمس.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167