بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 12:13 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

ضبط المتهمين بالتعدى على شخص بسلسلة حديدية حتى الموت بسبب توك توك

حملة امنية
حملة امنية

كشفت الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعصرة بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص – مقيم بدائرة القسم) بالعثور على شخص متوفى داخل قطعة أرض فضاء بدائرة القسم.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل لوجود خلاف بين المجنى عليه و(3) أشقاء لاتهامهم له بسرقة مركبة " توك توك " ملك أحدهم، ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة توصلت الجهود إلى مشاهدة المجنى عليه حال تواجده صحبة (6 أشخاص – لأحدهم معلومات جنائية - مقيمين بدائرة القسم)، وأنهم وراء ارتكاب الواقعـــة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم، وبمواجهتهم بالتحريات أيدوها، وأقر أحدهم بأنه نظرًا لاكتشافه سرقة مركبة "توك توك" ملكه واعتقاده بأن المجنى عليه وراء سرقتها نظرًا لمشاهدته له بمكان تواجد المركبة فى وقت معاصر لسرقتها، فاختمرت فى ذهنه فكرة استدراجه واحتجازه لإجباره على الاعتراف بسرقتها، وفى سبيل ذلك استعان بباقى المتهمين، وتقابلوا مع المجنى عليه واصطحبوه لقطعة أرض بدائرة القسم، وقاموا بتوثيقه، وتعدى عليه إثنين منهم بالضرب باستخدام (سلسلة حديدية " جنزير " - عصا خشبية) محدثان إصابته فى محاولة منهم لإجباره على الاعتراف بالسرقة والإرشاد عن مكان تواجد المركبة إلا أنه أنكر ارتكاب الواقعة ثم قاموا بإكراهه على التوقيع على إيصالى أمانة كلٍ منهما بمبلغ 10 آلاف جنيه، وعقب ذلك استعان أحد المتهمين بـ (سائق - مقيم بدائرة القسم)، وتوجهوا لعقار " تحت الإنشاء " بدائرة القسم بالإتفاق مع حارس العقار (مقيم بدائرة قسم شرطة مصر القديمة)، وعاودوا التعدى على المجنى عليه بالضرب باستخدام الأدوات المُشار إليها إلا أنه تمكن من مغافلتهم، والقفز من شرفة الغرفة مما أدى لسقوطه على الأرض ووفاته، فاستعانوا بـ (سائق "توك توك" – مقيم بدائرة القسم) فى التخلص من الجثمان بمكان العثور عليه باستخدم المركبة قيادته.

أمكن ضبط باقى المتهمين، وبحوزة أحدهم مركبة "التوك توك" المُستخدمة فى الواقعـة كما تم بإرشاد إثنين من المتهمين ضبط (الأدوات المُستخدمة فى ارتكاب الواقعة - الإيصالان المُذيلان بتوقيع المجنى عليه).

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167