بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:02 مـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رفع تراكمات القمامة من سلم الدائرى بحى الهرم استجابة للشكاوى الحكم بالإعدام على المتهم بقتل تاجر أخشاب لسرقته بالبحيرة إيهاب فهمي لطلاب الثانوية العامة: ”قدراتنا هي اللي بتفرق مش بس الكلية” التزاما بدعم الإصلاح الاقتصادى.. الاتحاد الأوروبى يصرف 1.5 مليار يورو لمصر الرئيس السيسى يؤكد لـ تبون تضامن مصر الكامل مع الجزائر فى مواجهة الحرائق 7 رؤساء دول ووزراء يتنافسون على منصب الأمين العام للأمم المتحدة في انتخابات تبدأ غدا حسن مصطفى يقترب من التواجد في الجهاز الفني لمنتخب مصر الأولمبي أحمد سعد يطرح أغنية «كدة كدة» مع ابنته عبر منصات السوشيال ميديا.. فيديو البترول: السيطرة على حريق بسفينتي التغييز والتخزين بدمياط دون خسائر بشرية وزير الخارجية يبحث مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان التطورات الإقليمية السيطرة على حريق بسفينتي تغييز وتخزين بميناء دمياط دون إصابات السيطرة على حريق اندلع بـ6 منازل وأحواش فى دار السلام بسوهاج دون إصابات

السجن 10 سنوات لعاطل لحيازته 200 طربة حشيش فى الإسكندرية

  جنايات الإسكندرية
جنايات الإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد على إبراهيم، بالسجن 10 سنوات للمتهم "ح.م.ع" عاطل، لاتهامه بالاتجار فى المواد المخدرة.

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 2140 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة باب شرقى، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بضبط المتهم، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش بدائرة القسم.

وكشفت تحريات ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات قيام المتهم "ح.م.ع" بمزاولة نشاط إجرامى فى الاتجار بالمواد المخدرة، فتم استصدار إذن من النيابة العامة للقبض عليه وعقب تنفيذ القرار، وحال تواجده في أحد شوارع القسم، ويحمل حقيبة، تمكنت القوة الأمنية من ضبطه قبل محاولة الفرار، وبتفتيش محتويات الحقيبة، تبين أنها تحوى على 200 طربة حشيش ومبلغ مالي وهاتف محمول، وبمواجهته أقر بحيازته المواد المخدرة للاتجار والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه، وتحرر محضر بالواقعة، وبعرض المتهم علي النيابة، قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية التى أصدرت حكمها على المتهم.