بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 12:59 صـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية محمد أبو العلا: العلمين الجديدة نموذج وطنى يعكس قوة التخطيط وبناء الجمهورية الجديدة

ناجلسمان: ليفاندوفسكي أكبر تهديد لبايرن ميونخ أمام برشلونة

يوليان ناجلسمان مدرب بايرن ميونخ
يوليان ناجلسمان مدرب بايرن ميونخ

يتوقع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ، يوليان ناجلسمان، مباراة صعبة وقوية أمام برشلونة في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويلتقي برشلونة وبايرن ميونخ على ملعب الأخير "أليانز أرينا" يوم غدًا الثلاثاء، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت "القاهرة" بقيادة الحكم الهولندي داني ماكيلي.

وتحدث ناجلسمان في مؤتمره الصحفي منذ قليل وقال: "بالطبع أنا أعرف برشلونة جيدًا، لقد قاموا بعدة صفقات جيدة مثل ليفاندوفسكي، وهم فريق مختلف تمامًا عن الذي واجهناه في آخر 3 أو 4 مرات، إنهم شرسون ويدافعون بقوة، مع لاعبي خط وسط مثل جافي وبيدري، أتوقع مباراة صعبة غدًا".

واستمر: "لا أراها مباراة تاريخية، لكنها أمام فريق كبير، نتطلع للفوز والحصول على النقاط الثلاث، لكنها ليست حاسمة فيما تبقى من مشوارنا في دوري أبطال أوروبا".

وتابع: "لقد استقررت بالفعل على أغلب التشكيل الذي سيخوض المباراة، سيبدأ لوكاس هيرنانديز في الدفاع، لكن لا أعرف من سيكون بجواره بعد، أوباميكانو يعرف جيدًا إمكانيات ليفاندوفسكي وكان في مستوى جيد ضده في بعض المباريات، لكني لم أحسم الأمر بعد".

وأضاف: "سابيتزر سيشارك بجانب جوشوا كيميتش، بالنسبة إلى ليون جورتسيكا، قررنا أن يلعب 90 دقيقة أمام شتوتجارت، يشعر ببعض التوتر ولكن من السابق لأوانه معرفة إذا كان سيشارك غدًا أم لا".

وعن ليفاندوفسكي وعودته مع برشلونة: "إذا رأيته غدًا، سأصافحه، سأكون سعيدًا إذا رحب به جماهيرنا جيدًا، هذا طبيعي عندما يقدم شخص ما الكثير للنادي، هكذا يجب أن تجرى الأمور، لقد كان جزء مهم من عائلة بايرن ميونيخ، أتمنى له التوفيق".

وواصل تصريحاته: "لا أعرف ما إذا كان ليفاندوفسكي هو أخطر لاعب في صفوف برشلونة، لكنني متأكد من أنه أكبر تهديد لنا لديهم، يتمتع روبرت بحضور جيد في تلك المباريات ولديه لياقة بدنية جيدة ويركض في كل أرجاء الملعب، ولكن إذا لم يستحوذ على الكرة، فسيكون ذلك صعبًا عليه أن يسجل، برشلونة لديه لاعبون خطيرون آخرون أيضا".

وعن ماني: "ساديو كثيرًا ما ينتقد نفسه، ربما يكون شديد النقد في بعض الأحيان، يحتاج إلى أن يكون أكثر ثقة بالنفس، لا انتقد أداءه وما زلت أتطلع إلى أن ينفجر مع بايرن ميونخ".



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education