بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 02:48 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقابة الإعلاميين تستدعي ريهام سعيد ومُعد برنامج صبايا الخير للتحقيق ترامب يعرب عن تقديره لرؤى وجهود الرئيس السيسى والقادة المشاركين فى الاتصال التليفونى المشترك الرئيس السيسى: مصر لن تدخر جهداً في تقديم الدعم والمساندة لتيسير المفاوضات بين واشنطن وطهران ترامب: الاتفاق شبه نهائى ونضع الآن اللمسات الأخيرة.. وسيتم فتح مضيق هرمز القادة المشاركون فى الاتصال مع ترامب يؤكدون ضرورة تعزيز الانخراط الفعّال لاحتواء التوتر ومنع التصعيد ترامب: الاتفاق مع إيران تم التفاوض على معظمه.. والإعلان قريب ترامب: أجريت اتصالا جيدا مع قادة مصر وعدة دول فى المنطقة بشأن إيران الرئيس السيسى والقادة العرب يجددون تقديرهم لجهود ترامب للتوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب مع إيران الرئيس السيسى يشارك فى اتصال تليفونى مشترك مع ترامب وعدد من القادة الرئيس السيسى يشدد على استثمار النافذة الدبلوماسية المتاحة للحفاظ على السلم والاستقرار الإقليمي أسامة شرشر: أتوقع ضربة عسكرية أمريكية لإيران إذا فشلت المفاوضات الحالية محمود الشاذلى يكتب : الحنين إلى الماضى ، والحوار الوطنى ، وواقعنا المعاصر محطات جديره بالإنتباه فى حياتنا .

الاتحاد السكندري يتعاقد مع المدافع الفلسطيني محمد صالح

 محمد صالح
محمد صالح

نجح مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحى فى أتمام التعاقد مع المدافع الدولي الفلسطينى محمد صالح 29 عاما و الذى سبق له تمثيل أندية المصرى البورسعيدى و القناة و إيسترن كومباني.

جاء ذلك في إطار حرص مجلس إدارة النادى على تدعيم فريق الكرة بعناصر مميزه و خاصة فى مركز قلب الدفاع مساك.

ووقع اللاعب على عقود انضمامه لصفوف نادى الاتحاد السكندرى و التى تمتد لـ " ثلاث " مواسم إعتباراً من الموسم الرياضى القادم 2022/2023 ، عقب نجاح المفاوضات مع ناديه السابق القناة و الحصول رسمياً على الاستغناء الخاص به.

و قدم صالح أداء أكثر من رائع الموسم الماضى مع نادى إيسترن كومباني حيث كان مُعاراً من نادى القناة و أستطاع تسجيل " 9 أهداف.

وعلي جانب آخر أعلن نادي الاتحاد السكندري، تعاقده رسميًا مع الصربي زوران مانولوفيتش، لتولي الإدارة الفنية لفريق الكرة الأول بالنادي، بداية من الموسم المقبل.

وقال الاتحاد في بيان رسمي: "أنهی مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحى اتفاقه مع الصربی زوران مانولوفيتش مواليد 1962 و الذي يحمل الجنسية البرتغالية أيضا لتولى القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم الموسم الجديد".

وأضاف: "قاد رئيس النادي مفاوضات التعاقد بنجاح مع زوران، عقب استقرار و موافقة مجلس إدارة النادي بكامل هيئته على التعاقد مع المدير الفني الصربي ، و الذي يملك سجلا تدريبيا حافلا و استطاع تحقيق العديد من الإنجازات، الفوز بالدوري الجزائري 2021 مع شباب بلوزداد الجزائري - التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 مع شباب بلوزداد الجزائري التأهل إلى دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2020 مع الهلال السوداني التأهل إلى نص نهائي البطولة العربية 2019 مع الوداد المغربي - الفوز بالدوري والسوبر الأنجولي 2018 مع بيرميرو دي أوجستو الأنجولي - التأهل إلى نص نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018 مع بيرميرودي أوجستو الأنجولي - الفوز بالدوري والسوبر الأنجولي 2013 مع كاسكورب الأنجولي الفوز بكاس البحرين 2008 مع الأهلي البحريني".

وأردف الاتحاد في بيانه: "وفقا للرؤية الفنية لنوران سيضم الجهاز الجديد كريم بن سالم سباعي، تونسي الجنسية مدرب مساعد و مخطط أحمال و محمد رشيد المكاوی، مغربي الجنسية مدرب حراس مرمى، وسوف يتم حسم كامل تشکیل الجهاز الفني و الإداري المعاون ، عقب وصول زوران، ومساعديه للبلاد و الاجتماع مع لجنة الكرة خلال الساعات المقبلة".

وأتم: "محمد مصيلحي يثق تماما في القدرات الفنية الكبيرة لزوران المدير الفني الجديد لزعيم الثغر مؤكدا أن أي انجاز لن يتحقق إلا بتضافر جهود الجميع ووقوفهم صفا واحد و على قلب رجل واحد وفي مقدمتهم الجماهير العظيمة من أجل إعلاء شأن هذا النادي العريق".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq