بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:42 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين نائب محافظ الشرقية يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل ورفع معدلات الإنجاز ..

محمد سراج عضو مجلس إدارة الأهلي ينجو من حادث مروع

 محمد سراج
محمد سراج

تعرض محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة النادي الأهلي لكسر في الذراع إثر حادث سير تعرض له، تسبب في تهشم السيارة، وذلك أثناء عودته من الساحل الشمالي لحضور مراسم عزاء شقيقة الكابتن محمود الخطيب بمسجد المشير طنطاوي.

يُقام مساء اليوم الأحد عزاء شقيقة محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، وذلك بالقاعة الرئيسية بمسجد المشير طنطاوي.. وكانت الفقيدة قد انتقلت إلى رحمة الله تعالى، وتم تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير يوم الجمعة الماضي.

على صعيد متصل أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، اقتراب النادي الأهلي من التعاقد مع الألماني مارك روزه مدرب بوروسيا مونشنجلادباخ السابق، لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة.

وأكد عمر ياسين خلال تصريحات إذاعية أن حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي أنهى الاتفاق بشكل شبه رسمي مع المدرب الألماني.

وتابع: "غالي عقد جلسة مع المدرب الألماني في مدينة ميونخ، خلال جولته الأوروبية، قبل عودته إلى القاهرة في الساعات القليلة الماضية، لعرض الأمر على مجلس إدارة النادي".

واستكمل: "الأهلي قادر على دفع 300 ألف يورو شهريًا نظير التعاقد مع مدير فني كبير مثل مارك روزة".

واستطرد: "غالي عاد إلى مصر لنقل وجهات النظر وورار خلال ساعات أن يتم الاعلان عن اسم المدير الفني الجديد".

وواصل: "ما يتردد بشأن عدم رغبة روزة في التدريب مرة أخرى غير صحيح، كما أن روزة استغرق وقتًا طويلًا للإقناع ولكن اسم الأهلي بالوطن العربي وإفريقيا يسهل الأمور التفاوضية".

موضوعات متعلقة