بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:12 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26 مدبولى: الشركات الأجنبية أعلنت ضخ 19 مليار دولار فى استكشافات الغاز والبترول

4 مباريات في انطلاقة الجولة الأخيرة من مجموعات كأس العرب للناشئين

كأس العرب للناشئين
كأس العرب للناشئين

تنطلق اليوم الاثنين، مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس العرب للناشئين 2022، التي تقام في مدينة وهران الجزائرية، خلال الفترة من 23 أغسطس الحالي وحتى 8 سبتمبر المقبل.

وحسمت 3 منتخبات التأهل حتى الآن إلى الدور ربع النهائي، وهي مصر والجزائر والعراق بعد أن حققوا الفوز في أول جولتين، بينما تقام الجولة الختامية على مدار يومي الاثنين والثلاثاء.

في المجموعة الأولى وعلى ملعب السيق، يلتقي منتخب الجزائر مع منتخب الإمارات، بينما يلعب منتخب السودان مع نظيره الفلسطيني في ملعب مستغانم، وذلك في تمام الخامسة مساءً بالتوقيت المحلي.

ويتربع منتخب الجزائر على صدارة ترتيب المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، يليه منتخب السودان بـ3 نقاط، ثم منتخبي الإمارات وفلسطين بواقع نقطة لكل منهما.

وفي المجموعة الثانية وعلى ملعب السيق، يلتقي منتخب تونس مع المنتخب العماني، بينما يلعب منتخب اليمن مع نظيره الليبي في ملعب مستغانم، وذلك في تمام الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي.

ويتصدر منتخب اليمن ترتيب المجموعة الثانية بـ4 نقاط بالتساوي مع منتخب ليبيا، يليهما منتخبا تونس بنقطتين ثم المنتخب العماني بدون رصيد.