بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 06:16 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تكريم رضا الكرداوى لضمجها الذكاء الاصطناعي فى عروض مسابقة ”تحدى القراءة العربي” أضخم طرح بتاريخ البورصة المصرية.. مجلس الوزراء يسلط الضوء على إدراج أسهم بنك القاهرة للتداول مجلس الوزراء: إجازة منتصف العام الدراسي أسبوعان وفقًا للخريطة الزمنية المعلنة.. ولا قرارات بمدها الحكومة: إجازة منتصف العام الدراسي أسبوعان وفقا للخريطة الزمنية المعلنة فوري و بهية يتعاونان خلال شهر أكتوبر الوردي لدعم التوعية بسرطان الثدي أبرز منافسات كرة القدم في نوفمبر على TOD by beIN مصر تستهدف مضاعفة الأبحاث المرتبطة بالذكاء الاصطناعي إلى 6 آلاف منشور سنويا مجلس النواب يوافق على رعاية فخامة رئيس الجمهورية لصندوق تكريم الشهداء من عدسات التصوير الكلاسيكية إلى صور البورتريه بالهواتف الذكية vivo ZEISS تستعرضان جماليات التصوير الاحترافي في القاهرة اتصالات النواب تناقش اتفاقية التعاون بين البريد المصري والاتحاد البريدي العالمي النائب مصطفي مزيرق : تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تؤكد حرص القيادة السياسية على صون تضحيات الأبطال ”الأعلى للإعلام”: اليوم تحويل بدل التكنولوجيا عن شهر نوفمبر كاملًا للصحف الخاصة والحزبية إلى نقابة الصحفيين بعد إنهاء الإجراءات مع وزارة المالية

لويس دياز: اللعب بجوار محمد صلاح شئ مذهل و يساعدنى على التطور

لويس دياز و محمد صلاح
لويس دياز و محمد صلاح

أكد لويس دياز، لاعب فريق ليفربول، أن اللعب مع النجم المصري محمد صلاح، في فريق واحد يساعده على التطور، مشيرا إلى أن اللعب بجواره "شئ مذهل".

وقال دياز في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "من المذهل لي أن أشارك مركزي في الفريق مع مو، شاهدته على مدار السنوات في التلفزيون وفي العديد من البطولات"

وأضاف دياز: "يمكنني القول أنني فخور بنفسي وبقدرتي على مشاركته تلك التجربة، وأن أكون زميلًا له وأرتدي نفس القميص، هذا أمر خاص للغاية".

وتابع: "اللعب إلى جوار لاعبين مثله كل يوم يساعدني على التطور، ليس فقط على صعيد كرة القدم ولكن الإنساني أيضًا، هو شخص رائع وهناك تواصل هائل بيننا، وهناك تواصل رائع بين جميع اللاعبين".

وأكد دياز: "بداية الموسم كانت صعبة بالنسبة لنا، لم يكن ذلك ما نريده، نحن نادٍ يبحث عن النقاط الثلاث في كل مباراة يخوضها، لا أقول أن هناك مشكلة بالنسبة للاعبين أو المدرب، لكن بالطبع نحتاج لتقديم ما هو أفضل".

وعن الخسارة الأخيرة أمام مانشستر يونايتد، قال: "نعرف بشكل تام التنافس بين الناديين، كنا ندرك أننا مقبلين على مهمة كبيرة، ولكن لم تسر الأمور في طريقنا في ذلك اليوم".

وأضاف: "نعرف الآن بأنه يتوجب علينا القيام بعملنا والتدرب بقوة والتطلع للمباراة المقبلة، حيث نأمل أن نحصد النقاط ونحظى ببداية أفضل للموسم".