بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:55 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«سوديك» تطرح وحدات سكنية جاهزة للاستلام الفوري في مشروعاتها بمقدم 10% وتقسيط حتى 10 سنوات مدبولى: توجيهات من فخامة الرئيس بوقف العمل بالمنشور الخاص بتسجيل أراضي وقف الأمير مصطفى عبد المنان في ثلاث محافظات وزيرة التضامن تبحث مقترح تأسيس أكاديمية التأهيل والاعتماد المهني للرعاية البديلة الزمالك ينافس على جائزة أفضل نادٍ في أفريقيا 2026.. وغياب الأهلي إزالة ٢٤ حالة تعدٍ بمساحة ١٠٦٩ م² ضمن المرحلة الثالثة في البحيرة صانعة محتوى تعترف: نشرت فيديوهات الرقص لزيادة المشاهدات أحمد عز: مصر شهدت طفرة إنشائية فى عهد الرئيس السيسي أسست لنجاحات فى صناعة الصلب تحريات مكثفة لكشف ملابسات العثور على جثة عامل في أكتوبر القبض على المتهم بطعن عامل بسبب خلافات في الواحات البحرية إخماد حريق داخل شقة سكنية فى دار السلام دون إصابات وزير البترول يتفقد حقل الأبَيِّض لمتابعة تنفيذ اكبر عملية تكسير هيدروليكي النيابة تواجه طبيب أسنان المتهم السادس فى قضية المخدرات الكبرى بالجيزة

طارق الشناوي: رشدي أباظة كان يتناول الفول على الأرض مع الكومبارس

طارق الشناوي
طارق الشناوي

علّق الناقد الفني طارق الشناوي، على الأخطاء التى يقع فيها دائمًا الفنان محمد رمضان، بسبب المنشورات التى يقوم بنشرها عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعى.

وقال الشناوى خلال حواره ببرنامج مصر جديدة مع الإعلامية إنجى أنور، والمذاع عبر فضائية Etc: «الفنان رشدى أباظة رغم نجوميته الكبيرة وكونه من عائلة بشوات، كان يتناول الفول والطعمية على الأرض مع الكومبارس، بينما محمد رمضان يتعمد التصوير مع مضيفة حسنة المظهر وهو يستقل طائرته الخاصة».

وأوضح طارق الشناوى، أن زمن رشدى أباظة كان فى الخمسينات والستينيات، وكان لا بد أن يكون بهذه الشخصية حتى يتقبله المجتمع، والشباب يحبون قصة صعود الفنان والمشقة التى واجهها ليصل للنجومية، وأوضح أن الشباب يرغبون فى رؤية النجوم بهذا الشكل ونجم عربة الفول لم يعد موجودًا.

وأكد أن الدراما تفرض تفاصيلها وأنه لا يوجد ممرضة ترتدى حلق ألماظ، ولكن نجد بعض المشاهد لفنانة ترتدى ماركة وهى تقوم بدور فقيرة، وهذا ضد المصداقية.

وأكد خلال الحلقة، أن انتهاء رصيد الفنان لدى الجمهور بسبب أخطائه يختلف من نجم لآخر والدليل على ذلك أن الفنان المغربى سعد لمجرد، رغم الاتهامات الكثيرة التى وجهت له بالاغتصاب إلا أنه إلى الآن لم يثبت بحقه الاتهام، ولم يمنع من السفر، ورغم بشاعة الاتهام إلا أن حجم جمهوره كبير في الحفلات.

على جانب آخر، بدأ محمد رمضان تصوير أحدث أفلامه "عالزيرو" الذي يجمعه بالفنانة نيللي كريم.

يعد فيلم "عالزيرو" عودة لمحمد رمضان إلى السينما بعد غياب سنوات، وهو تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل وإنتاج العدل جروب.