بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 12:01 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى أكاديمية مصر للطيران للتدريب تعزز مكانتها بتجديد اعتماد وكالة الاتحاد الأوروبي لسلامة الطيران الزراعة لـ كلمة أخيرة: نستهدف كسر حاجز 5 ملايين طن قمح هذا العام ودعم كامل للتوريد وزير الصحة: ندعم المقترحات التى تعود بنفع ملموس على صحة المواطن المصرى انطلاق أولى أفواج الحج البري من ميناء نويبع البحري واستعدادت موانئ البحر الأحمر وزير البترول يعزز الشراكة مع الجزائر في قطاع الطاقة سيناريوهات تتويج الزمالك بلقب الدورى بعد الفوز على سموحة البدوي: استهداف مطار الخرطوم عدوان خارجي يهدد الأمن العربي

سموحة يتعادل مع الجونة 2 /2 في مباراة مثيرة بالدورى

سموحة والجونة
سموحة والجونة

حسم التعادل الإيجابى 2/2 مواجهة سموحة مع الجونة، فى المباراة التي أقيمت بينهما على استاد الإسكندرية، فى إطار الجولة الثانية والثلاثين من الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم.

تقدم أليا سيلا لسموحة فى الدقيقة 6 بعدما استغل كرة خاطئة من عبد الكبير الوادى ليضعها بسهولة فى شباك عماد السيد حارس الجونة الذى أخطأ فى التعامل معها، ونجح الجونة فى العودة فى النتيجة عن طريق على زعزع فى الدقيقة 18 بعدما حول عرضية برأسه ليتصدى لها الهانى سليمان ليتابعه زعزع بقدمه فى شباك سموحة.

وفى الدقيقة 31 سجل إسلام عبد النعيم هدفا رائعا بعدما استلم الكرة فى الجانب الأيسر ووضعها بشكل متقن على يمين الهانى سليمان الذى اكتفى بالمشاهدة ليتقدم الجونة بهدفين مقابل هدف، وتعادل المغربى عبد الكبير الوادى لسموحة في الدقيقة 67 بعد تسديدة قوية من على حدود المنطقة مستغلا خروج خاطئ من عماد السيد، لتسكن الشباك.

بهذه النتيجة رفع سموحة رصيده إلى النقطة 43 في المركز السادس فى جدول مسابقة الدورى العام، بعدما خاض 32 مباراة، حيث فاز سموحة فى 10 مباريات وتعادل فى 13 لقاء وخسر 9 مباريات أخرى، وسجل لاعبو سموحة 42 هدفا واستقبلت شباكهم 45، في المقابل رفع الجونة رصيده إلى 30 نقطة في المركز السادس عشر على جدول الترتيب، بعدما خاص 32 مباراة نجح فى تحقيق 7 انتصارات فقط، مقابل 8 هزائم و17 تعادل، وسجل لاعبوه 28 هدفا واستقبلت شباكهم 44 هدفا.