بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 09:29 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تستعرض تجربة مطروح في استعادة المراعي وتمكين الرعاة خلال COP17 بمنغوليا قطع مياه الشرب عن 8 مناطق بالقاهرة لمدة 5 ساعات السبت المقبل زراعة الشرقية :ضبط 250 طن اسمدة مغشوشة ببلبيس مجلس الوزراء يعلن استمرار العمل عن بعد خلال شهر سبتمبر مجلس الوزراء يوافق على إقامة مشروع عمرانى متكامل على ”أرض المستعمرة” بالمحلة قرار حكومى بالموافقة على استضافة فرع لجامعة «هيرتفوردشاير» فى مصر مجلس الوزراء يوافق على مد مهلة تقديم طلبات توفيق الأوضاع مجلس جامعة أسيوط يعقد اجتماعه الدوري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى طلعت عبدالقوى : مؤسسة الجارحي نموذج للعمل الأهلي.. وتكريم 150 من حفظة القرآن رسالة للتمسك بالقيم النائب الدكتور محسن البطران يشيد بخطاب الرئيس فى ذكرى المولد النبوى الشريف ويؤكد به العديد من الرسائل النائب مصطفى مزيرق يشيد بتوجيهات الرئيس بضبط الأسواق وتوفير السلع للمواطنين تنفيذا لتوجيهات الرئيس.. التنمية المحلية تكثف المرور على الأحياء وضبط المخالفات

شاكيرا غاضبة من ظهور جيرارد مع صديقته وتستمتع بنزهة مع أطفالها ..صور

شاكيرا وأطفالها
شاكيرا وأطفالها

استمتعت النجمة العالمية شاكيرا، ببعض الوقت مع أبنائها، وهو الظهور الأول لها بعد ظهور صديقها السابق جيرارد بيكيه مع صديقته الجديدة، واحتضنت النجمة ابنيها، ميلان، تسع سنوات، وساشا، سبع سنوات، خلال نزهة للكلاب خلال عطلة نهاية الأسبوع، بعد ساعات من ظهور لقطات للاعب السابق جيرارد بيكيه، 35 عامًا، وهو يقبل صديقته الجديدة كلارا شيا مارتي، 23 عامًا، وفقا لموقع ديلى ميل البريطانية.

وقالت مصادر، إن المغنية "غاضبة جدًا" من قرار جيرارد بيكيه الإعلان للجمهور عن صديقته الجديدة، بعد ثلاثة أشهر من انفصالهما، حيث ورد أنهما عقدا اتفاقًا أنهما لن يظهرا مع شركائهما الجدد خلال العام الأول منذ الانفصال، وبدت شاكيرا خافتة بينما كانت تركز على أطفالها خلال النزهة.

شاكيرا برفقة أطفالهاشاكيرا برفقة أطفالها

شاكيرا فى نزهة مع أطفالهاشاكيرا فى نزهة مع أطفالها

وارتدت شاكيرا، فستانًا ورديًا منقوشًا مع حذاء رياضي للنزهة العائلية، مع إبقاء ذراعيها ملفوفتين حول أبنائها، يأتى هذا بعدما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً للنجم الإسباني جيرارد بيكيه برفقة صديقته الجديدة كلارا تشيا مارتى، التى التقى بها أثناء عملها فى شركة الإنتاج الخاصة به كوزموس.

وكان جيرارد بيكيه مدافع نادى برشلونة وزوجته المغنية الكولومبية شاكيرا قد أعلنا فى يونيو الماضى انفصالهما بشكل رسمي بعد علاقة استمرت 11 عاما، وقالا فى بيان مشترك، "نأسف للتأكيد على أننا ننفصل، من أجل أطفالنا الذين هم على رأس أولوياتنا، نطلب احترام الخصوصية، شكرًا لتفهمكم".

ونشرت صحيفة "تليسينكو" الإسبانية الصور الأولى للنجم جيرارد بيكيه الذى ظهر مع صديقته التى تصغره بنحو 12 عاما أثناء حضورهما حفل المطرب الإسباني دانى مارتن.