بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 08:44 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024 القبض على «تيك توكر» بسبب محتوى مخالف للآداب بالجيزة وزير الري ونائب محافظ البحر الأحمر يتفقدان مشروعات الحماية من السيول بمرسى علم| صور محافظ السويس يتفقد مخابز أحياء السويس والأربعين لمتابعة جودة الخبز | صور

فيوتشر يغلق صفحة بيراميدز استعداداً للجونة فى الجولة 33 بالدورى

على ماهر
على ماهر

أغلق الجهاز الفنى لفريق فيوتشر بقيادة على ماهر، صفحة مباراة بيراميدز والتى جمعت الفريقين أمس ضمن مافسات الجولة 32 من عمر مسابقة الدورى العام، وانتهت بفوز فيوتشر بهدف نظيف.

ويستعد فيوتشر لمواجهة الجونة يوم الجمعة المقبل فى إطار منافسات الجولة 33 من عمر مسابقة الدورى العام، والتى تجمع الفريقين على استاد خالد بشارة، وكانت مباراة الدور الأول التى جمعت الفريقين قد انتهت بفوز فيوتشر بثلاثة أهداف مقابل هدف.

رفع فيوتشر رصيده إلى النقطة 53 فى جدول مسابقة الدورى العام، بعد الفوز الثمين الذى حققه على حساب بيراميدز بهدف نظيف فى الجولة 32، وفاز فيوتشر فى 15 مباراة بالدورى، وتعادل فى 8 لقاءات وخسر 9 مباريات أخرى، وسجل لاعبو فيوتشر 47 هدفاً واستقبلت شباكهم 32.

من جانبه أكد على ماهر المدير الفنى لفريق فيوتشر، أنه لن يفرط النادى فى أى لاعب يحتاجه نظرا للارتباطات التى تنتظره فى الموسم المقبلة وتحقيق طموحاته، مؤكداً أن تجميع فريق وعمل هوية له من أصعب الأشياء على المدير الفني، خاصة في ظل المنافسة القوية، بالإضافة إلى تغيير عقلية اللاعبين من لاعب عادي إلى لاعب يفكر في تحقيق البطولة.

وعن المشاركة في كأس الكونفدرالية الأفريقية قال على ماهر إن فيوتشر سيلعب بعد أقل من شهر فى الكونفدرالية، لذلك يجب الحفاظ على قوام الفريق وإضافة عناصر تساعد الفريق فى مشواره الموسم المقبل، مؤكداً أن الإدارة لن تبيع أى لاعب إلا إذا كان فى مصلحة النادى وأى صفقة ستخرج أو ستدخل ستتم دراستها سواء تأثير خروجه أو الانضمام للفريق.