بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:57 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقيةتستقبل طلاب مدرسة السطوحية في جولة بمحطة مرشحات الإبراهيمية. مفتى الجمهورية يهنئ وزير الأوقاف بافتتاح مركز الذكاء الاصطناعي.. ويؤكد: نقلة مهمة الأوقاف تؤهل الواعظات للتواصل بلغة الإشارة.. دورة تدريبية لتعزيز دمج ذوي الإعاقة إعلام الشرقية يعقد ندوة إعلامية عن اهمية الحمله القوميه للتطعيم ضد الحصبه رئيس الوزراء: ترشيد الاستهلاك الحكومي من كل من الوقود والطاقة رئيس الوزراء يتابع ملف الطروحات الحكومية وجهود زيادة مشاركة القطاع الخاص رئيس جامعة أسيوط يترأس اجتماع لجنة الوظائف القيادية لإجراء مقابلات مع عدد من شاغلي الكاتب الصحفى مصطفي قايد يكتب : ما بين مرور فيصل ومطروح مديرية عمل الشرقية توفير ٢٦٨٨فرصة عمل للشباب داخل ٢٢ مصنعاً وشركة طرابزون سبور يصطدم بفرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي.. مواجهة مرتقبة على ملعب بابارا بارك رجب نبيل ينتظم فى مران سيراميكا ويعلن جاهزيته لمواجهة أبو قير للأسمدة محافظ الشرقية استكمال أعمال التطوير ورفع كفاءة الشوارع الداخلية ببلبيس

المجر تهيمن على منافسات الكانوي والكاياك في بطولة أوروبا

الكانوي والكاياك
الكانوي والكاياك

فازت المجر بست ميداليات ذهبية، اليوم الأحد، في منافسات الكانوي والكاياك ببطولة أوروبا 2022 متعددة الرياضات، لتنهي المجر منافسات الرياضة على قمة جدول ترتيب الميداليات.

وحصلت إسبانيا على أربع ميداليات ذهبية، فيما فازت بولندا بثلاث ميداليات ذهبية، فيما حصلت كل من ألمانيا وبريطانيا على ميداليتين.

وفازت نويمي بوب في منافسات سباق قوارب الكاياك المتعرج لفردي السيدات لمسافة ألف متر، كما فاز فريق المجري بمنافسات قوارب الكانوي لمسافة 200 متر لزوجي السيدات، ومنافسات قوارب الكاياك لمسافة 200 متر لزوجي السيدات، بالإضافة لفوز بينس ناداس وبالينت كوسباز في منافسات قوارب الكاياك لمسافة 500 متر لزوجي الرجال، وفازت إيميس كوهالمي في منافسات قوارب الكاياك 5000 لمسافة آلاف متر .

وجاءت أول ميدالية ذهبية لألمانيا في سباق "كيه.إل1" لذوي الاحتياجات الخاصة من إدينا مولر، ثم فاز الزوجي مارتين هيلر وتاماس جروسمان بسباق قوارب الكاياك لمسافة 1000 متر لزوجي الرجال.

في الوقت نفسه، تفوقت إسبانيا على بريطانيا لتحصد المركز الثالث في جدول تريتب الميداليات عندما حصلت ماريا كابريرا على الميدالية الخامسة لإسبانيا في ختام منافسات سباق قوارب الكانوي لمسافة خمسة آلاف متر ، لتضيفها لذهبية سباق 500 متر وفضية 200 متر زوجي.

وبالنسبة لبريطانيا، قادت إيما ويجز زميلتها شارلوت هينشو في سباق الكاياك "كيه.إل.2" لذوي الاحتياجات الخاصة لتحصل على الميدالية الذهبية الثانية لها، فيما فازت لاورا شوجار بسباق "كيه.إل.3".

فيما حصل البرتغالي فرناندو بيمينتو على الميدالية الذهاب لسباق خمسة آلاف متر، ليضيفها إلى فضية سباق ألف متر وبرونزية 500 متر.