بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:39 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد إحالة سارة خليفة للمفتى.. 14 حالة بالقانون تعاقب الاتجار بالمخدرات بالإعدام ”الاعتماد والرقابة الصحية” تمنح وتجدد اعتماد 30 منشأة صحية في 10 محافظات الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لم أطلب المنصب يومًا.. لكن إرادة الزملاء تدفعني لاستعادة أمجاد شعبة المحررين البرلمانيين الساحل الشمالى يخطف الأنظار الجمعة بحفلات غنائية ضخمة.. الهضبة الأبرز رئيس الوزراء يستعرض استراتيجية تطوير وتنمية مدن الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى دعم مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران متحدث التعليم : مناهج التعليم المتداولة على التواصل الاجتماعى غير صحية الطقس غدا.. شديد الحرارة على أغلب الأنحاء ونشاط للرياح والمحسوسة بالقاهرة 38 وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء المستشار أسامة الصعيدي : سيف القانون الباتر أمرا مقضيا لإنضباط السوشيال ميديا.

سلطنة عُمان تعرب عن تعازيها للجزائر في ضحايا حرائق الغابات

وزارة الخارجية العمانية
وزارة الخارجية العمانية

أعربت سلطنة عمان عن خالص تعازيها وصادق مواساتها للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، حكومةً وشعبًا، ولذوي الضحايا في حرائق الغابات التي شهدتها عددٌ من الولايات في شرق الجزائر.

وعبّرت وزارة الخارجية العمانية - في بيان أوردته وكالة الأنباء العمانية اليوم الخميس، عن خالص تمنياتها للمصابين بالشفاء العاجل.

وكانت السلطات الجزائرية أعلنت أمس الأربعاء، تسجيل 39 حريقا عبر 14 ولاية، من بينهم حريق ضخم نشب بولاية "سوق أهراس" شرقي الجزائر على الحدود مع تونس، كما تركزت الحرائق في ولايات الشرق الجزائري كولايات الطارف وسوق أهراس وسطيف، وسكيكدة، وقالمة، وجيجل، وتيبازة وبجاية، وتيزي وزو.