بوابة الدولة
الأربعاء 13 مايو 2026 05:35 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”خناقة السكة” تنتهى فى القسم.. كواليس فيديو اعتداء سائق ميكروباص على تاجر 20 مايو.. الحكم على 3 متهمين فى قضية 1XBET لإدارة المراهنات إحالة أوراق سفاح أبو يوسف للمفتي بتهمة قتل صديقه وتقطيع جثته بالإسكندرية سائق يسير عكس الاتجاه بتهور ويصيب ركاب القاهرة بالرعب نار الميراث تحرق الأخوة.. فيديو مرعب لتهديد أسرة بالسلاح والمواد الحارقة بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الأوقاف لتقسيط صكوك الأضاحي لمدة تصل إلى 6 أشهر مجلس الوزراء يوافق على 5 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليها وزير السياحة يفتتح مقبرتى أمنحتب وساموت فى الأقصر غدا النائب محمد حمزة أمام تشريعية الشيوخ: حان وقت إنهاء أزمة أراضي أبيس والنهضة بعد عقود من المعاناة وزير الري يتابع مشروعات حماية الشواطئ لمواجهة آثار التغيرات المناخية سعيد منور لحوتي: دعم الاستثمار وتوطين الصناعة الطريق الأسرع لزيادة الصادرات وتوفير فرص العمل البحيره تتابع التقييم النصفي لمشروع «تعزيز الزراعة الذكية والتنوع البيولوجي الزراعي» بالتعاون مع «الفاو»

وزيرة البيئة تشيد بمبادرة «مناخنا حياتنا» وتؤكد: دور معهود عن الأزهر وقطاعاته

وزيرة البيئة
وزيرة البيئة

أشادت وزيرة البيئة الدكتورة ياسمين فؤاد بمبادرة مجمع البحوث الإسلامية التي أطلقها اليوم بعنوان: "مناخنا حياتنا" بالتعاون مع وزارة البيئة، مؤكدة أن كل ما تقوم به الدولة من جهود في هذا الشأن ليس فقط من أجل استعداد الدولة لمؤتمر Cop27، ولكن لبناء مجتمع قادر علي تحقيق إنجازات كافية في أجل مواجهة مثل هذا التحديات.

وثمّنت الوزيرة في كلمتها اليوم المحاور التي احتوت عليها المبادرة مؤكدة أنها تمثل جزءًا مهمًا في جانب التوعية المجتمعية بتلك التحديات الخطيرة وهو دور ليس بجديد على مؤسسة الأزهر والإمام الأكبر، خاصة وأن محاور المبادرة شمولية، ومكتملة، ومبتكرة.

كما أعربت الوزيرة عن تقديرها لهذه الجهود المبذولة والتنظيم الجيد والمقدم خلال فعاليات المؤتمر اليوم.

موضوعات متعلقة