بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:56 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحرك فورى لشكاوى المواطنين.. رفع تجمعات القمامة بـ4 مناطق فى الجيزة بيبكى بالبدلة الحمراء.. محاكمة المتهم بالتعدى على طفلة ومحاولة فقء عينها بالشرقية الرئيس السيسى يوجه بضمان التأكد من تسليم حاجزى المشاريع العقارية وحداتهم دون تأخير الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحيل شركات المحمول الأربع إلى النيابة العامة بشأن مخالفات تسجيل خطوط بأسماء مستخدمين دون علمهم ويتخذ إجراءات تنظيمية... رئيس الوزراء يستعرض عددا من المقترحات لتطوير أداء البورصة المصرية رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذى للتمويلات التنموية للمشروعات المختلفة وزير الشباب والرياضة يلتقي السفراء المرشحين لتولي مهامهم بالخارج لتعزيز الدبلوماسية الشبابية والرياضية حكيم يحيي حفلا غنائيا بالساحل الشمالي 20 أغسطس اتحاد الكرة: مصر تستضيف بطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا الأهلي يُحدد مهاجمه الأول في الموسم الجديد الأهلي يقترب من تجديد عقد مصطفى شوبير| تفاصيل مباراة مصر والأرجنتين تتصدر مشاهدات المنتخبات العربية في مونديال 2026.. والفراعنة يقفزون 5 مراكز في تصنيف فيفا

الفريق الطبي لمستشفى أهل مصر يتفقد حادث كنيسة أبو سيفين بإمبابة لتقديم الدعم الطبي للضحايا

توجه الفريق الطبي الخاص بمؤسسة أهل مصر برئاسة الدكتور عادل أحمد، المدير التنفيذي لمستشفى أهل مصر لعلاج حوادث الحروق بالمجان إلى مستشفى امبابة العام و مستشفى العجوزة وذلك بعد أن تم نقل مصابين حادث ضحايا حريق كنيسة أبي سيفين بمنطقة إمبابة الذي وقع صباح أمس نتيجة ماس كهربائي بمبنى الكنيسة والذي اسفر عن مصرع 41 شخص وإصابة 14 آخرين، وأثناء الزيارة قام فريق مستشفى أهل مصر الطبي بحصر أعداد المصابين وتفقد حالتهم الصحية وذلك لتوفير وتقديم الخدمات الطبية المطلوبة.
قال د. عادل أحمد المدير التنفيذي لمستشفى أهل مصر، أن الفريق الطبي للمستشفى تحرك على الفور الى موقع الحادث لمعاينة الحالات المصابة وتقديم كافة الخدمات الطبية للمصابين، والتأكد إذا كان هناك ضحايا مصابين بالحروق، انطلاقا من ضرورة تقديم كافة أوجه الرعاية لمصابي الحروق في الساعات الست الأولى من الإصابة، إذا وجدت إصابات، مؤكدا حرص المستشفى على تقديم كافة الخدمات الطبية والاسعافات وتوفير الادوية والمستلزمات الطبية لرعاية المصابين، في أي مكان داخل مصر، معربا عن خالص العزاء والمواساة في ضحايا الحادث الأليم، داعيا الله أن يتغمدهم برحمته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.
وقامت مؤسسة أهل مصر للتنمية بوضع خطة عاجلة بدورها كعضو في التحالف الوطني للتوعية بكيفية تنفيذ الإخلاء الآمن في حال وقوع حريق أو أي كوارث طبيعية على أن يتم البدء في تنفيذها على نطاق واسع وتعليق اللافتات الإرشادية وتنفيذ ورش توعية بالتشارك مع جميع مؤسسات التحالف والاستعانة بشباب المتطوعين لتفادي حدوث خسائر جسيمة في الأرواح، حال وقوع مثل هذا الحوادث، ومن المقرر أن يتم افتتاح مستشفى أهل مصر للحروق بالمجان في نهاية العام الجاري، حيث أنه تم الانتهاء من أعمال البناء وجاري حاليا تجهيز الخطط التشغيلية المختلفة والمتعلقة باستقبال المرضى ونظم الجودة بالإضافة للتجهيزات الطبية وغير الطبية.