بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:58 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الرى: مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026 محطة مهمة لتعزيز التعاون الدولى الرى: 25 اتفاقية مع دول حوض النيل منذ 1999 لتنفيذ مشروعات بـ120 مليون دولار النيابة الإدارية تفتتح المجموعة الثانية من الدورة التدريبية للأعضاء الجدد هيئة الدواء: نقل تكنولوجيا تصنيع لقاح المكورات الرئوية يعزز توطين الصناعة جاكلين تتابع رفع نواتج تطهير ترعة المحمودية بشارع احمد عرابي بكفر الدوار لتيسير الحركة المرورية حملة مكبرة على نباشين القمامة بشوارع الهرم.. ومصادرة التروسيكلات المخالفة وزارة الصحة تحذر من مخاطر التقزم لدى الأطفال وتؤكد: الوقاية تبدأ قبل الحمل فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بجامعة أسيوط ينجح في إعادة توصيل الأصابع حسام المندوه: تفويض الرئيس لدعم السعودية يعكس توافقًا وطنيًا لحماية الأمن القومي العربي محافظ القاهرة يشهد فعاليات ملتقى «الحوكمة والتحصيل الذكى» رئيس المجلس: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الأهلي يحسم موقف أحمد رضا

شكوك الأب.. مكالمة هاتفية تكشف سر وفاة فتاة خلال وصلة تعذيب بالجيزة

تعذيب وقتل فتاة
تعذيب وقتل فتاة

لم يرحم الأب توسلات ابنته بأن يمنحها فرصة للعيش حين قام بتعذيبها وحبسها دون طعام كعقاب لشكه في سلوكها، بعد تداول أحاديث بين عدد من الأهالي حول تركها للمنزل بالساعات وقت تواجده بالعمل، والعودة في وقت متأخر.

ازدادت تلك الشكوك حين قرر الأب مراقبتها بنفسه نظرًا لعيشهما معًا دون ثالث، لكونها الابنة الوحيدة له، حيث لاحظ تحدثها في الهاتف المحمول لساعات طويلة وعند مواجهتها ادعت مكالمة صديقتها، خلال ذلك لم يكف الشيطان عن وساوسه تجاه سلوك الفتاة.

حينها قرر حبسها داخل غرفتها حتى يضمن عدم خروجها من المنزل، وذلك مع الاعتداء عليها بوصلات ضرب مُبرحة على فترات بقلب مُنزوع منه الرحمة والإنسانية، حتى فقدت وعيها خلال اعتدائه عليها بالضرب باستخدام عصا، وبنقلها للمستشفى تبين وفاتها.

وعلى الفور أرسلت المستشفى إشارة إلى غرفة عمليات النجدة بالجيزة، تفيد باستقبال فتاة مصابة بكسور وكدمات ونزيف داخلي ووجود آثار تعذيب، وادعاء والدها بسقوطها من علو على غير الحقيقة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة.

وبالفحص وإجراء تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والد الفتاة لشكه في سلوكها ومراقبتها بتحدثها في الهاتف المحمول بالساعات، إلى جانب خروجها المستمر من المنزل.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة أمكن ضبط المتهم، واقتياده إلى ديوان المركز، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الجريمة، مُشيرًا بأن هذه هي ابنته الوحيدة ودائمًا ما كان يتركها بمفردها بالمنزل لكي يذهب إلى العمل، وعند عودته لم يجدها بالمنزل، وتكرر هذا منها وهو ما أزعجه.

اعترافات تفصيلية للمتهم بقتل ابنته

وأضاف القاتل أمام جهات التحقيق، أن أهل القرية أصبحوا يتحدثون عن سوء سلوكها وتركها للمنزل بصفه مستمرة حتى وصل الحديث إليه وهو ما أثار حفيظته.

وأوضح، أنه فور وصول حديث أهل القرية عن سوء سلوك ابنته، قام بضربها باستخدام عصا إلى أن حبسها داخل غرفتها حتى يضمن عدم خروجها من المنزل، مشيرًا إلى أنها كانت تصرخ داخل الغرفة فتعدى عليها بالعصا حتى فقدت وعيها وعند وصولها للمستشفى تبين وفاتها.

النيابة العامة تكشف لغز الجريمة

تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الجريمة.

وانتدبت النيابة الطب الشرعي لتشريح جثة الفتاة وإعداد تقرير بذلك، كما جددت النيابة حبس المتهم 15 يومًا على ذمة التحقيقات التي تجري معه.

موضوعات متعلقة