بوابة الدولة
الجمعة 12 يونيو 2026 06:20 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الليثي يطرح «ألحقوني» بمشاركة عمر كمال وسارة الزكريا تامر حسنى يختتم حفل العاصمة الجديدة على هامش كاس العالم بـ حلوة يابلدى تامر حسنى يغنى مع الجمهور ويصافحهم بحفل Egyptian Fan Zone بالعاصمة الجديدة تامر حسنى يغنى حلو المكان فى Egyptian Fan Zone بالعاصمة الجديدة والجمهور يغني معه خالد الجندى: مصافحة الرجل للمرأة الأجنبية من المسائل الخلافية بين الفقهاء منى الرخاوي: العلاج الجماعي ضرورة لمواجهة العزلة والفردية المتوحشة في المجتمع هل يُحاسب الإنسان على ديون نسيها؟ أمين الفتوى يوضح الحكم الشرعي هند الضاوي: خطاب رئيس إسرائيل بالعربية محاولة خداع مفضوحة ولبنان يعتبرها عدواً أسامة كمال: تراجع مفاجئ لترامب بعد 15 دقيقة فقط وإعلان توقف الضربات ضد إيران هل يواصل الانخفاض؟.. آخر تحديث لأسعار الذهب اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 سعر الحديد فى مصر اليوم الجمعة 12 - 6 - 2026.. الطن بـ 40 ألف جنيه سعر الدولار اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 أمام الجنيه بالبنك المركزى المصري

ماجدة خير الله: ”عفاريت السيالة” أسوأ ما كتب أسامة أنور عكاشة

ماجدة خير الله
ماجدة خير الله

كتبت الناقدة الفنية ماجدة خير الله، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشورًا انتقدت فينه مسلسل “عفاريت السيالة”، الذي تم تقديمه من سنوات كثيرة، فقالت: هل ممكن أعبث بالثوابت، وأخرج عن إجماع الدراويش، وأقول إني بمقت مسلسل عفاريت السيالة؟!، رأيي أنه من أسوأ ما كتب أسامة أنور عكاشة، وإن أداء عبلة كامل كان فوق الأوفر بكذا درجة، وإن المسلسل ظلم موهبة أحمد الفيشاوي، وأجل انطلاقه الفني".

قصة مسلسل عفاريت السيالة

تدور أحداث مسلسل عفاريت السيالة في إطار درامي كوميدي حول الفتى مغاوري الذي يعيش مع خالته رزقة ثم يظهر فجأة رجل أعمال ثرى يكتشف أن مغاوري ابنه ويكتب له نصيب كبير من تركته ليعوضه عن طفولته التي لم يعشها معه، لكن كان لإخوته رأي آخر.

تفاصيل مسلسل عفاريت السيالة

مسلسل عفاريت السيالة مكون من 37 حلقة وتم عرضه في سنة 2004، وهو من تأليف أسامة أنور عكاشة وإخراج إسماعيل عبد الحافظ وبطولة أحمد الفيشاوي وعبلة كامل وحسن حسني وصفية العمري وزينة وفيدرا وخيرية أحمد وأحمد سلامة وسماح السعيد راندا البحيري ومحمود الحديني.

الناقدة ماجدة خير الله تعلق على تصريحات يسري نصر الله

ويذكر أيضًا أن الناقدة ماجدة خير الله علقت على تصريحات المخرج الكبير يسري نصر الله، التي أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما تحدث عن فيلمه “أحكي يا شهرزاد”، موضحًا أن الفنان محمد رمضان تبرأ من الفيلم بسبب المشاهد الحميمية به.

ماجدة خير الله: احكي يا شهرزاد فرصة عمر محمد رمضان

أكدت الناقدة ماجدة خير الله ان فيلم احكي يا شهرزاد فرصة عمر بالنسبة لمحمد رمضان لإنه كان فى في بدايته الفنية، فقالت: " وعلى الرغم من رغبة باسم سمرة الشديدة لتقديم الدور وشهرته في ذلك الوقت إلا أن يسري نصر الله اختار محمد رمضان في النهاية نظرًا لمظهره الملائم للشخصية".

وتابعت حديثها حول رأيها عن من كان يؤدي الدور أفضل فى احداث الفيلم، فقالت: "لا أستطيع تحديد من هو الشخص الملائم للدور لأنني رأيت الفيلم كما هو وبالتالي من الصعب وضع ممثل آخر مكان محمد رمضان، وأعتقد أنه يتبرأ منه بسبب ندمه على مشهد القُبلة، على الرغم من أن احكي يا شهرزاد فرصة عمر لكل الممثلين المشاركين به وليس محمد رمضان فقط وجميعهم أبدعوا في أدوارهم".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq