بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 07:18 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

معتز صلاح الدين :فخور بإختيارى من قادة الرأى العام فى قضايا المرأة بإستفتاء منظمة المرأة العربية

د. معتز صلاح الدين
د. معتز صلاح الدين

أعرب المستشار الإعلامي د. معتز صلاح الدين مؤسس ورئيس شبكة إعلام المرأة العربية عن فخره الكبير بإختياره ضمن قادة الرأى العام فى قضايا المرأة العربية فى المرحلة الأولى لاستفتاء شعبى واسع أجرته منظمة المرأة العربية وهى إحدى منظمات جامعة الدول العربية.

وأكد المستشار الإعلامي د. معتز صلاح الدين أن هذا الاختيار فى المرحلة الأولى لإستفتاء شعبى كبير على مستوى العالم العربى هو وسام على صدره ويجعله أكثر إصرارا على المضى قدما فى العمل الذى يقوم به هو وزملائه وزميلاته قيادات الشبكة فى 18 دولة عربية وايضا فى أوروبا وامريكا حيث نساء المهجر تجاه قضايا المرأة العربية المرأة وبشكل موضوعي منصف وداعم لقضايا المساواة بين الجنسين ومناهض للصور النمطية عن المرأة وأدوارها المجتمعية.
وكان المستشار الإعلامي د.معتز صلاح الدين قد تلقى بكل فخر واعتزاز رسالة رسمية من إدارة الإعلام بمنظمة المرأة العربية ومن بين ما جاء فى الرسالة :
السيد ..معتز صلاح الدين
تهدي منظمة المرأة العربية - وحدة الإعلام أطيب تحياتها إليكم،
إشارة إلى الاستفتاء الشعبي (قادة الرأي العام) الذي أطلقته منظمة المرأة العربية لإختيار الأفضل من بين الإعلاميين والإعلاميات العرب من مقدمي البرامج التلفزيونية في مختلف الدول العربية التي تتناول أعمالهم قضايا المرأة بشكل موضوعي منصف وداعم لقضايا المساواة بين الجنسين ومناهض للصور النمطية عن المرأة وأدوارها المجتمعية.

يُسعدنا افادتكم بأننا تلقينا اسمكم كأحد قادة الرأي العام، ونُرفق طيه خطاباً للتفضل بالاطلاع.
..وتعليقا على هذا الخطاب أيضا أكد د. معتز صلاح الدين أن منظمة المرأة العربية ومديرتها الأستاذة الدكتورة فاديا كيوان وقياداتها يقوموا بجهد كبير ومتواصل وفعال لصالح المرأة العربية وأن المنظمة على مدى أكثر من عشرين عاما قدمت وتقدم الكثير لصالح المرأة العربية.كما وجه التحية والتقدير إلى وحدة الإعلام في منظمة المرأة العربية وما تقوم به من جهد رائع على مدار العام مما يصب فى مصلحة المرأة والمجتمعات العربية .

موضوعات متعلقة