بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:14 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين

الدفاع الروسية: عدد المرتزقة الذين يصلون إلى أوكرانيا لا يغطي الخسائر في صفوفهم

الدفاع الروسية
الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن مراقبتها للمرتزقة والخبراء الأجانب الذين وصلوا إلى أوكرانيا للمشاركة في الأعمال العدائية ضد روسيا، وفقا لروسيا اليوم.

وأضافت وزارة الدفاع الروسية أنه في غضون 4 أسابيع تقريبا، في الفترة من 8 يوليو الماضي إلى 5 أغسطس الجاري، ونتيجة للأعمال الهجومية للقوات المسلحة الروسية، ووحدات القوات المسلحة التابعة لجمهوريتي دونيتسك ولوجانسك الشعبيتين، انخفض عدد المرتزقة الأجانب في أوكرانيا من 2741 إلى 2192 عنصرا في الوقت نفسه فقد وصل إلى أوكرانيا، خلال الأسابيع الماضية 175 من "جنود الحظ" الباحثين عن المغامرات في أوكرانيا، من بينهم 81 من جورجيا.

وأوضحت وزارة الدفاع الروسية أن عدد المرتزقة الذين يصلون إلى أوكرانيا لا يغطي الخسائر في صفوفهم، حيث تم، خلال الفترة الماضية، تأكيد تحييد 335 مقاتلا أجنبيا في صفوف القوات الأوكرانية.

كما غادر 389 مسلحا آخر أراضي أوكرانيا بشكل مستقبل ومن حيث معدل فقدان المرتزقة في أوكرانيا، لا تزال بولندا تتصدر القائمة حيث خسرت 99 مقاتلا، وغادر الأراضي الأوكرانية 146 مسلحا بولنديا وخلال الأسابيع الأربعة الماضية، تم تدمير 36 مرتزقا من كندا، و33 من رومانيا، و21 من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تنشر وزارة الدفاع الروسية البيانات المحدثة في موقعها على الإنترنت.

موضوعات متعلقة