بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:46 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السفير المصري يقدم أوراق اعتماده للحاكم العام لكندا بعيدًا عن صخب النجوم.. حمزة عبد الكريم موهبة مصرية تتقدم بهدوء في برشلونة مرموش يتمسك بالأمل رغم البداية الصعبة لتوتنهام: «نحن قريبون جدًا» من حج الجمعيات لـ تكافل وكرامة.. 18 تحركاً لوزارة التضامن خلال أسبوع لتعزيز الحماية الاجتماعية تعيين جورجيت شرقاوي مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية لحزب الأحرار الاشتراكيين طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور

لطفى وبهلول يقودان تدريب الاتحاد السكندرى مؤقتًا بعد رحيل عماد النحاس

مباراة الأهلى والإتحاد
مباراة الأهلى والإتحاد

كلف محمد مصيلحى رئيس نادى الاتحاد السكندرى المدرب محمد لطفى قطب ومجدى بهلول مدرب حراس المرمى بقيادة تدريب سيد البلد بشكل مؤقت لحين تعيين مدير فنى جديد بعد اعتذار عماد النحاس عن الاستمرار على رأس القيادة الفنية لزعيم الثغر عقب الخسارة من الأهلى بثلاثية.

وقسم لطفى اللاعبين إلى مجموعتين الأولى منها خاضوا تدريبات استشفائية بعد مشاركتهم في مباراة الأهلى بالأمس بينما تدربت المجموعة الثانية على الملعب وذلك استعداداً لمواجهة الإسماعيلى في المباراة المقرر لها يوم 11 أغسطس الجاري على استاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة 30 من عمر مسابقة الدورى العام.

في سياق متصل اتفق مسئولو نادى الاتحاد السكندرى مع محمد عمر نجم ومدرب الفريق السابق على تولى رئاسة جهاز الكرة بالنادى، بعد الموافقة على رحيل عماد النحاس عقب الهزيمة أمام الأهلي بثلاثية، فى الوقت الذى اقترب بقوة حمادة صدقي من تولى منصب المدير الفني.

وكشف مصدر فى نادى الاتحاد السكندرى أن هناك اتفاقاً مع محمد عمر لتولى رئاسة جهاز الكرة، على أن يتولى حمادة صدقي مسئولية الإدارة الفنية، خلفا لعماد النحاس، ومن المقرر حسم الأمور في الساعات القليلة المقبلة.

ويعقد محمد مصيلحى، رئيس نادى الاتحاد السكندرى، جلسة مع لجنة الكرة برئاسة أحمد عبد المجيد، وعضوية محمد أحمد سلامة، لإعلان المدير الفنى الجديد لتدريب الفريق الكروى الأول خلفا لعماد النحاس، الذى قدم اعتذارا أمس عقب الهزيمة بثلاثية أمام الأهلى بالدورى العام.