بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 03:47 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

النائبة ولاء التمامى : مصر بذلت دورا محوريا لوقف إطلاق النار في غزة

النائبة ولاء التمامى
النائبة ولاء التمامى

اكدت النائبة ولاء التمامي عضو مجلس النواب ،ان مصر ستظل هي الداعم و السند للقضية الفلسطينية علي مر التاريخ مشيرة إلى ان مصر لعبت دورا محورياً في احتواء أزمات فلسطين والتصدي للعدوان الإسرائيلي ، والمساعي الذي بذلتها خلال الساعات الاخيرة اثمرت عن وقف لاطلاق النار مما يؤكد وزن الدولة بقيادتها السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي ،وأجهزتها السيادية وقدرتها علي التاثير في محيطها الاقليمي والدولي مما جعل منها رمانة ميزان المنطقة والشرق الاوسط .

وقالت النائبة ولاء التمامي، في تصريحات صحفية اليوم أن : فلسطين ستبقي قضية مصر الرئيسية وسيظل موقفنا واضح امام كافة المجتمعات الدولية من أجل نصرة شعب فلسطين والابقاء علي حقوقه المشروعة بإقامة دولة فلسطينية على خطوط الرابع من يونيو عام 1967، وعاصمتها القدس الشريف، وبما يتماشى مع القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ومجلس الأمن .

ونوهت بأن مصر بذلت مجهودات كبيرة وقف إطلاق النار في غزة من أجل القضية الفلسطينية ومن أجل الشعب الفلسطيني لتعزيز عملية السلام في المنطقة، بجانب تواصل دورها المحوري فى منطقة الشرق الأوسط لتحقيق السلام الشامل والعادل على أساس حل الدولتين ومرجعيات الشرعية الدولية، بما يحقق الأمن والاستقرار . مشيرة إلى أن الرئيس السيسي دعا إلى تسوية شاملة ونهائية لقضية الفلسطينية.

كما أشارت إلى جهود مصر لإعادة الإعمار في قطاع غزة، واستكمال مواصلة مصر جهودها لمنع نشوب حالة التوتر بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي .

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education