بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 09:58 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع فى اليوم الأول للتشغيل..تزاحم الركاب على مونوريل شرق النيل كابتن مجدي مصطفى يخضع لعملية جراحية ناجحة بالمركز الطبي بالمقاولون مدبولى: الانتهاء من سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع البترول الشهر المقبل وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 100 مليار دولار وزير الصناعة: إطلاق منصة لمساعدة المصانع المتعثرة وزير الاتصالات: إنتاج 10 ملايين هاتف محمول مصرى خلال 2025 رئيس الوزراء: ندرس بدء تطبيق منظومة الدعم النقدى بداية من العام المالى المقبل

حزب «المصريين» بالغردقة يشارك في تشييد مخيم للإيواء بالتعاون مع الهلال الأحمر

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

شاركت أمانة حزب المصريين بمدينة الغردقة، الشباب المتطوعين للهلال الأحمر المصرى بالبحرالأحمر، من أجل اقامة وتشييد مخيم الايواء للمناورة صقر ١٠١ بمنطقة شمال الأحياء، وذلك ضمن برنامج إدارة الأزمات والكوارث بديوان عام المحافظة، وبالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي، ضمن توجيهات و رعاية المستشار حسين أبو العطا رئيس حزب "المصريين".

ومن جانبه قال هانى عبد السميع أمين حزب «المصريين» بمدينة الغردقة، إن جميع أجهزة المحافظة التنفيذية أنهت استعداداتها على مدار الأيام الماضية لتنفيذ مخيم الايواء للمناورة صقر ١٠١ لمواجهة الأزمات والكوارث وإدارتها بشكل سليم، لافتًا إلى أن التخطيط الجيد لإدارة الأزمات ينعكس فى الاستخدام الأمثل لكافة الطاقات والموارد ورفع درجة الاستعداد والتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية بما يسهل سرعة الاستجابة والتعامل مع الأزمات وتقليل أضرارها وتداعياتها السلبية للخروج بأقل خسائر ممكنة.

وأضاف "عبد السميع" خلال تصريحات صحفية أن التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث بالمحافظة، يهدف إلى رفع مستوى الشباب وصقل مهاراتهم وتدريبهم على كيفية مواجهة الأزمات والكوارث من خلال الاستخدام الأمثل للإمكانيات والوسائل المتاحة بالمحافظة وكيفية التعاون من الأجهزة المختصة من أجل الخروج السريع والأمن من الأزمات والكوارث.

وأكد أمين حزب "المصريين" على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والتنسيق والتجهيز الجيد بين جميع الجهات المشاركة فى التدريب العملى أو الكوادر البشرية للظهور بشكل حضارى ومشرف وراقى مع الاستعانة بالدروس المستفادة من سيناريوهات العمل السابقة ومراجعتها بشكل دقيق ومحكم لتلافي كافة السلبيات وأوجه القصور بها.

وأوضح ضرورة أهمية اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة المشاركين فى مشروع التدريب العملى من خلال الالتزام بكافة التدابير الوقائية مع استثمار الأفكار الإبداعية والإبتكارية لإنجاح فعاليات المشروع التدريبى صقر ١٠١ على الوجه الأكمل.

جاء ذلك فى حضور، رشا محمد علي، أمين تنظيم، جيهان أحمد شوقي، أمين عام مساعد، عبير محمد علي، أمين لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة، مايكل منصور، أمين الصندوق، ولفيف من أعضاء الحزب بمحافظة البحر الأحمر.

موضوعات متعلقة