بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 12:39 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إزالة 81 حالة تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية وزير التموين: تطوير الخدمات الحكومية وتحسين تجربة المواطن يأتيان على رأس أولويات الوزارة اتحاد الكرة يخصص مليوني جنيه لبطل كأس مصر الليلة بين بيراميدز وزد سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأحد 10-5-2026 البحيرة تواصل تحقيق معدلات توريد مرتفعة للقمح .. والإجمالي يتجاوز ١١٦ ألف طن الرئيس الفرنسى ماكرون يمارس الجرى بالشورت فى شوارع الإسكندرية نائبة وزيرة التضامن : الوزارة حريصة على دعم المزارعين والمرأة لتحسين جودة الحياة بيان عاجل للنائب محمد زين الدين بشأن خطة الحكومة للتعامل مع مخاطر فيروس هانتا وزير الرياضة ”يكرم نجم الغناء الشعبي” حكيم في ختام النسخة الثانية لمهرجان إبداع قادرون ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يفوزون بمسابقات في سنغافورة وكندا ومصر صرف معاشات شهر يونيو 2026.. وموعد الزيادة السنوية رسميا «السرطان بين الحقيقة والوهم».. جامعة القاهرة الأهلية تواجه الشائعات الطبية بالعلم والوعي

ريال مدريد يستعد لخوض نهائي كأس السوبر الأوروبي

ريال مدريد
ريال مدريد

قاد كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، ثاني جلسة مران للفريق هذا الأسبوع، ضمن الاستعدادات لمباراة نهائي كأس السوبر الأوروبي المقررة في العاشر من أغسطس أمام آينتراخت فرانكفورت في هلنسكي.

وكان كافة اللاعبين متاحين للمدرب الإيطالي وفي حالة ممتازة تؤهلهم للمنافسة على أول لقب في الموسم الجديد، حيث لا يعاني أي منهم مشكلات بدنية، مما سيمنح أنشيلوتي مزيد من الحرية لاختيار التشكيلة التي ستنافس على كأس السوبر الأوروبي.

وبدأ المران بتمرينات إحماء على العشب، بعد ذلك أجرى اللاعبون تمارين الاستحواذ والضغط وتناقل الكرة قبل البدء بالتدريبات التكتيكية، واختُتم بمباريات مصغرة وسلسلة من تمرينات الجري، حسبما أفاد النادي الملكي.

ومن المقرر أن يتوجه أنشيلوتي بعد ذلك إلى بارما لحضور جنازة صديقه فيليام فيكي، حارس المرمى ومدرب الحراس السابق الذي توفى أمس الأربعاء عن عمر 73 عاما.

وفي مسيرته كمدرب حراس مرمى، شكل فيكي جزء من الجهاز الفني الذي كان يقوده أنشليوتي في ميلان (2001-2009) وفي الحقبة الأولى للمدرب الإيطالي مع ريال مدريد (2013-2015)، كما أنه كان حارس مرمى ميلان بين عامي 1967 و1974.