بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:12 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام

وائل جسار يحيى حفلاً غنائياً فى العلمين الجمعة

 وائل جسار
وائل جسار

يحيى الفنان اللبناني وائل جسار حفلاً غنائياً في أحدث المولات بمدينة العلمين الجديدة، يوم الجمعة المقبل الموافق 5 أغسطس، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها المطربين الكبار بمناسبة موسم الصيف، ومن المقرر أن يبدأ الحفل من الساعة 10 وينتهي 5 صباحاً.

وأحيا النجم اللبناني وائل جسار حفلاً غنائياً، في تركيا، مساء السبت الماضي، وقدم خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياته المحببة لدى جمهور، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول بمناسبة موسم الصيف.

وطرح وائل جسار الشهر الماضى أغنية "أنا مش مصدق"، على موقع يوتيوب، والأغنية من كلمات منصور الشادى، وألحان وليد سعد، وتوزيع مكس وماستر أحمد إبراهيم، أنا مش مصدق إننا مش ويا بعض.. ولا يوم هصدق إنك إنت سبتني.. أنا كل يوم بقول لروحي أكيد ده بُعد وهينتهي.. وترجع تقولي وحشتني.. أنا كل يوم بعدي على نفس الأماكن.. وأفتكر لمسة إيديك وكلام عينيك.. وألاقي حبك جوه مني لسه ساكن.. وقلبي مش ممكن هيبقي إلا ليك".

واحتفل وائل جسار الأسبوع الماضى بعيد ميلاد ابنته، حيث نشر صورة برفتها على حسابه بموقع "انستجرام" وعلق عليها : "كل ما تكبري سنة يا بنتي عم بكبر فيكي بتمنالك تحققي كل أحلامك بحبك تا تخلص الدنيا".