بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:29 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور مران قوي للبدلاء في الزمالك قبل مواجهة التأمين في كأس مصر منتخب الناشئين يتعادل مع الإمارات في الشوط الأول بنهائي كأس الخليج البابا تواضروس يستقبل وفد مدارس مصر للغات: «الوطن والوقت» عطيتان من الله مجمع البحوث الإسلامية يفتتح وحدة التجهيزات الفنية بمجلة الأزهر لتطوير إصداراتها وزير الشباب والرياضة يفتتح صالة لياقة بدنية متكاملة بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة لخدمة العاملين بالحي الحكومي محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات بمركز الفتح وتيسير حركة المواطنين والسيارات محافظ أسيوط: مواصلة امتحانات دورة أكتوبر لتعليم الكبار في 9 إدارات ومراكز بالمحافظة انتخابات التجديد النصفي.. 7 مرشحين صنعوا التاريخ في سباق الكونجرس وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» ويوجه بالاعتماد على المنتج المحلي وتكثيف العمالة بمواقع العمل محافظ أسيوط: تحرير 50 محضرًا متنوعًا خلال حملة مكبرة بديروط لضبط الشوارع وإزالة

شوبير: الكاف خاطب اتحاد الكرة للاستفسار عن معايير مشاركة الأندية فى الموسم الجديد

احمد شوبير
احمد شوبير

كشف الاعلامى أحمد شوبير أن الاتحاد الافريقى الكاف أرسل خطاباً رسمياً لإتحاد الكرة يستفسر فيه عن معايير الجبلاية لإختيار الأندية المشاركة في البطولات الافريقية للموسم الجديد.

وقال شوبير في برنامجه الاذاعى عبر أون سبورت إف إم :"خلال الـ 48 ساعة الأخيرة بيراميدز أرسل لاتحاد الكرة يطالبه فيه بالمشاركة في دوري أبطال افريقيا ، اتحاد الكرة رد عليه أنه أرسل الأسماء والموضوع انتهى".

ويضيف شوبير:" فوجئ بعدها اتحاد الكرة بخطاب من الاتحاد الافريقى الكاف يستفسر فيه معايير اختيار الفرق المشاركة في البطولات الافريقية للموسم المقبل ويعد هذا حدث جديد لان الموسم الماضى الكاف لم يرسل هذا الخطاب لاتحاد الكرة".

وتابع شوبير:" الموسم الماضى شارك المصرى في الكونفدرالية وهو في المركز الخامس ولم يشارك سموحة صاحب المركز الرابع لان اتحاد الكرة وقتها كان أرسل الأسماء قبلها".

وأكمل شوبير:" الموسم الماضى كان أحمد مجاهد رئيساً لإتحاد الكرة وعلاقته متميزة بالمسئولين في الكاف فلم يرسل الخطاب إنما حالياً مجاهد خارج الجبلاية ، ومعرفش ليه الناس عايزة تخرب في اتحاد الكرة وبتضرب في الاهلى".

وتابع شوبير:" نحن في انتظار قرار الكاف حالياً وأعتقد لن يتغير ان شاء الله ، بس لازم الناس تشغل دماغها وتفهم الدنيا ماشية ازاى".