بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:50 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش”

مصطفي محمد شارك بديلًا.. سان جيرمان يقسو على نانت برباعية ويتوج بالسوبر الفرنسي للمرة الـ11

مصطفى محمد
مصطفى محمد

توج باريس سان جيرمان بلقب كأس السوبر الفرنسي للمرة الحادية عشرة في تاريخه، عقب فوزه الكبير 4 / صفر على نانت، اليوم الأحد.

ولم يجد سان جيرمان، الذي شارك في المباراة، بصفته بطلا للدوري الفرنسي في الموسم الماضي، أي صعوبة في الفوز على نانت، الذي خاض اللقاء، عقب تتويجه ببطولة كأس فرنسا في ذات الموسم.

وكان بإمكان نجوم سان جيرمان الفوز بعدد أوفر من الأهداف لولا لجوئهم للاستعراض في كثير من الأحيان بعد اطمئنانهم على النتيجة.

وفي ظل غياب الجناح الدولي الفرنسي كيليان مبابي عن اللقاء بسبب تراكم البطاقات خلال مسيرة سان جيرمان في الموسم الماضي، ارتدى النجمان الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار ثوب الإجادة، بعدما أحرزا الهدفين الأول والثاني لفريق العاصمة الفرنسية في الدقيقتين 22 والخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول على الترتيب.