بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 05:53 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب عوض أبو النجا: موافقة الفصائل على خارطة الطريق تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية وترسخ دور القاهرة في دعم القضية الفلسطينية النائب عماد الغنيمي: موافقة الفصائل الفلسطينية على خارطة الطريق خطوة مهمة نحو إنهاء الحرب في غزة ” الطاقة الذرية ” توقع مذكرة تفاهم مع معهد الجيولوجيا والجيوفيزياء بالأكاديمية الصينية في مجالات البحث العلمي عالم مصرى ينجح فى تصميم ” روبوت ” يستخدم فى عمليات الإغاثة أثناء السيول والفيضانات الدكتور المنشاوي يُصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين وتكليف وندب عدد من القيادات الدكتورة جاكلين عازر تهنئ مدير أمن البحيرة بتجديد الثقة البارالمبية تشيد بإنجاز سيد يوسف لصعوده للمركز الثالث عالميا في تنس الطاولة نائب رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تخريج الدفعة الثالثة لطلاب برنامج نظم معلومات كيف ساهمت الجهود المصرية في التوصل لتحرك عملي بقطاع غزة يسهم في تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام؟ هشام عناني: القيادة السياسية نجحت في تحويل مصر إلى مركز الثقل الرئيسي في صناعة القرار الإقليمي حسن ترك: القاهرة انتصرت للدبلوماسية والعقل.. وأثبتت أن الأمن القومي المصري يبدأ من حماية القضية الفلسطينية قيادي بالوفد: إعلان ترامب بشأن نزع سلاح الفصائل في غزة يؤكد أهمية الوساطة المصرية

بوروسيا دورتموند الألماني يعلن نجاح عملية جراحية لمهاجمه هالر

سيباستيان هالر
سيباستيان هالر

أكد سيباستيان كيل، المدير الرياضي بنادي بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم، أن العملية الجراحية التي خضع لها مهاجم الفريق سيباستيان هالر في الخصية كللت بالنجاح ، وأنه سيعود للملاعب خلال الشهور المقبلة.

وتعاقد دورتموند مع اللاعب من أياكس ،وأظهرالفحص الذي خضع له هالر وجود ورم بالخصية . وكان المهاجم البالغ من العمر 28 عاما والذي سبق له اللعب مع آينتراخت فرانكفورت، قد تم التعاقد معه كبديل للنرويجي إيرلنج هالاند الذي غادر إلى مانشستر سيتي الإنجليزي.

وقال كيل في لقاء بالفيديو مع راعي قميص بوروسيا دورتموند: " العملية تمت بشكل جيد للغاية، وهو في مسار جيد للغاية".

وأضاف: "لقد تعامل بشكل إيجابي أكثر من رائع مع الأمر وقال للفريق: قوموا بعملكم وحينما أعود يجب أن تتأكدوا بأننا لازلنا ننافس على اللقب، وهذا ما سوف يحاول الفريق فعله".

وقال كيل في مؤتمر صحفي فيما بعد اليوم الأربعاء: "يتم مناقشة العديد من الأمور الآن، لكن يمكنني أن أؤكد شيئا واحدا هو أن سيباستيان سيغيب لمدة أشهر قليلة".

ولم يكشف المدير الرياضي للفريق عما إذا كان دورتموند بصدد البحث عن بديل لفترة قصيرة حتى عودة هالر للمشاركة.

وأوضح كيل: "نحن نستعد لكافة السيناريوهات، قائمتنا توفر لنا عددا قليلا من الاحتمالات، ونحن نتعامل مع خيارات متنوعة، لن نقرر فعل شيء إلا إذا كان ذلك منطقيا".

ويبدأ الموسم الجديد من الدوري الألماني في الخامس من أغسطس المقبل، فيما تُقام منافسات الدور الأول من كأس ألمانيا وكأس السوبر الألماني مطلع الأسبوع المقبل .