بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:18 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين

الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بموسم العمرة الجديد

الجوازات السعودية
الجوازات السعودية

أعلنت المديرية العامة للجوازات بالسعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن القادمين من الخارج، لموسم عمرة 1444هـ، بداية من الأول من شهر محرم المقبل.

وذكرت "الجوازات" في بيان لها إنها دعمت المنافذ الدولية الجوية، والبحرية، والبرية، بالكوادر البشرية المؤهلة والأجهزة التقنية الحديثة.

وأكدت الجوازات استعدادها لخدمة ضيوف الرحمن من المعتمرين، بدءاً من لحظة وصولهم وحتى مغادرتهم أراضي المملكة، وإنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.


يذكرأن، أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، الأربعاء، أن 12 ألفًا و281 حاجًا وصلوا إلى المدينة المنورة من عدة جنسيات، فيما بلغ إجمالى الحجاج الذين وصلوا إلى المدينة المنورة بعد الحج 241 ألفا و187 حاجاً.

وأوضحت إحصائية للوزارة لحركة استقبال ومغادرة الحجاج فى المدينة المنورة - وفقا لوكالة الأنباء السعودية - أن مركز الهجرة بالمدينة المنورة استقبل 228 ألفا و848 حاجاً قدموا براً بواسطة الحافلات بعد أدائهم مناسك الحج، فيما استقبل مركز حجاج البر 8165 حاجاً، في حين وصل 4065 حاجاً إلى المدينة المنورة عبر رحلات قطار الحرمين السريع.

وأشارت الإحصائية، إلى مغادرة 13 ألفا و123 حاجاً المدينة المنورة أمس عبر مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي، ومركز مراقبة التفويج البري، ومركز حجاج البر، بينما بلغ إجمالي الحجاج الذين غادروا المدينة المنورة إلى أوطانهم خلال موسم ما بعد الحج عبر كافة المنافذ 158 ألفا و626 حاجاً، في حين بلغ عدد الحجاج المتبقين في المدينة المنورة 82 ألفا و561 حاجًا يوم أمس.