بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:07 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024 القبض على «تيك توكر» بسبب محتوى مخالف للآداب بالجيزة

رفع 115طن مخلفات وتنفيذ الإجراءات الفنية اللازمة حيال ضعف وانقطاع مياه الشرب بشريف باشا ببني سويف يشرف ١٢

رفع المخلفات
رفع المخلفات

شهدت مراكز ومدن محافظة بني سويف، استمرار أعمال النظافة اليومية و التجميل و رفع الإشغالات وكفاءة الإنارة العامة، بقرى ومدن المحافظة، تنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، وذلك ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية للارتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية المقدمة للمواطنين وتوفير بيئة نظيفة لهم.

وفي هذا السياق واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف برئاسة هاني الجويلي جهودها اليومية في قطاع النظافة حيث تم رفع 115 طن من القمامة بمنطقة أرض المحلج وجسر إسلام وشارع زين العابدين وطريق السادات وكورنيش النيل وطريق دمو ومدخل شريف باشا ومدخل رياض باشا وطريق بني سويف الفيوم القديم، فضلا عن تمهيد طريق الحاجري/ بني عفان.

فيما تم رفع كفاءة الإنارة العامة واستبدال عامود كهرباء متهالك بقرية باروط وشد الأسلاك والموصلات، وتركيب 10كشافات بطريق مدخل أبو بكر خالد، إضافة إلى إصلاح انقطاع أسلاك كهرباء بعزبة سعيد خفاجي وصيانة ٢٠ كشاف تقريبا بذات المنطقة، في حين تم التنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لإصلاح كسر خط مياه بشريف باشا (الشيخ علي البهلول)، وإعادة ضخ المياه واستمرار الخدمة.

موضوعات متعلقة