بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 05:51 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انطلاق فعاليات المؤتمر التاسع لجمعية الصعيد للتغذية العلاجية والميتابولزم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يفتتح معرض ”ابداعات ” لتوجيه التربية الفنية بالفتح مدير تعليم أسيوط يتابع سير الاختبار الشهرى بمدارس قرية ريفا ويشيد بانضباط الطلاب انتعاشة فنية لـ علي ربيع بثلاثة أعمال جديدة الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس جامعة أسيوط الأهلية لبحث تعزيز التعاون المشترك المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتأهيل محطة محولات جرجا وتعزيز كفاءة الشبكة القومية عصام شيحة أمام حقوق النواب الدولة تتبني نهج للإصلاح التشريعي وهناك نقلة نوعية غير مسبوقة في الحريات جامعة أسيوط تنظم لقاءً توعويًا حول “جائزة مصر للتميز الحكومي” القومي للامومة والطفوله: بروتوكول مع دار الإفتاء لتحديث فتوى تحريم زواج الأطفال النائبة هناء العبيسى : توجيهات الرئيس باستهداف 30 مليون سائح سنويًا تعكس رؤية طموحة لتعظيم موارد الدولة واحات السيليكون تطلق النسخة الخامسة من فعالية ”Waha Connect” بالمنطقة التكنولوجية بمدينة بني سويف الجديدة مجلس الوزراء يوافق على 4 قرارات خلال اجتماعه اليوم.. تعرف عليها

خلال استقباله لرئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة..

الدكتور خالد عبدالغفار يتسلم نتيجة مسابقة تعيين 20 أخصائي أشعة بوزارة الصحة

الدكتور خالد عبدالغفار يتسلم نتيجة مسابقة تعيين 20 أخصائي أشعة بوزارة الصحة
الدكتور خالد عبدالغفار يتسلم نتيجة مسابقة تعيين 20 أخصائي أشعة بوزارة الصحة

استقبل الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، القائم بأعمال وزير الصحة السكان،

الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، بديوان عام وزارة الصحة والسكان.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير تسلم من الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، نتيجة مسابقة تعيين 20 أخصائي أشعاعات مؤينة بوزارة الصحة، وذلك بعد العرض على الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

وقال «عبدالغفار» إن الوزير وجه الشكر للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزارء، على تلبية متطلبات العمل في القطاع الطبي، سواء من اعتمادات مالية أو الموارد البشرية، كما وجه الشكر للدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، على حسن إدارة المسابقة، مشيدا بمنظومة التقييم الإلكترونية التي استخدمها الجهاز في اختيار أفضل العناصر المتقدمة لتلبية حاجة القطاع الصحي من هذا التخصص.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن تعيين أخصائيي الأشعة جاء بناء على مسابقة تم الإعلان عنها إلكترونيا «أون لاين» على بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز خلال الفترة من 6 فبراير وحتى 2 مارس الماضي، وذلك في إطار تطبيق نص المادة 12 من قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016.

وأضاف أن عدد المتقدمين للوظائف المعلن عنها بلغ 874 متقدما، حيث انطبقت الشروط على 760 منهم، وحضر الاختبار الإلكتروني بمركز تقييم القدرات والمسابقات التابع للجهاز 520 متقدما، وتم اختيار 20 متقدم وفقا للأعلى درجة في الاختبار.

ولفت «عبدالغفار» إلى حرص الوزير على اتباع أفضل الممارسات في اختيار الموظفين الجدد، لتلبية حاجة القطاع الصحي، خاصة مع ارتفاع الطلب على الخدمات الصحية نتيجة جائحة كورونا، وهو ما ألقى بالمزيد من الأعباء والمسئوليات على وزارة الصحة.

ومن جانبه، ثمن الدكتور صالح الشيخ، التعاون المثمر مع الوزارة بما يخدم قضايا الوطن، مشيدا بالجهود الكبيرة والمخلصة التي يقدمها العاملون بالقطاع الصحي، وخاصة خلال أزمة انتشار فيروس كورونا، لافتا إلى أن الجهاز وافق خلال النصف الأول من العام الجاري، على تنفيذ قرارات تكليف لعدد 16 ألفا و591 كادر طبي للعمل بالمنشآت الطبية المختلفة.

موضوعات متعلقة