بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:21 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة

محافظ المنيا يبحث مع مستثمرين إقامة أنشطة صناعية متنوعة بالمنطقة الصناعية

خلال اللقاء
خلال اللقاء

"القاضي" يوجه بتسهيل جميع الإجراءات ودفع العمل وتيسير الحصول على كافة التراخيص

استقبل اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الاثنين، عددا من المستثمرين ورجال الأعمال، لبحث تعزيز سبل التعاون بما يسهم في إقامة المشروعات الصناعية المتنوعة.

ناقش المحافظ مع السادة عمر خميس عصفور صاحب مصنع كريستال عصفور وشريكه بدر الدين بركات، إقامة عدد من الأنشطة الصناعية بالمنطقة الصناعية على مساحة 211 ألف متر، كبديل لمصنع كريستال عصفور والذي توقف عن العمل، وتضم تلك الأنشطة المزمع تنفيذها مصنعا لمستلزمات أنظمة تكييف الهواء المركزية ونشاط آخر خاص بالغزل والنسيج وكذلك تصنيع الآلات وقطع الغيار.

جاء ذلك بحضور إسماعيل الفحام رئيس جهاز المنطقة الصناعية ورشا فؤاد مدير إدارة الاستثمار بالمحافظة.

وحرص محافظ المنيا على إبراز جهود وانجازات الدولة المصرية على أرض المحافظة في كل المجالات، متناولا الحديث حول الفرص والإمكانيات الاستثمارية المتاحة بالمنطقة الصناعية.

وأكد المحافظ أن المحافظة تقدم كافة أوجه الدعم والتسهيلات للمستثمرين الجادين، تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بدعم الصناعة وتطوير المناطق الصناعية وتقديم كافة الخدمات للمستثمرين، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة وبما يتوافق مع استراتيجية مصر 2030.

ووجه محافظ المنيا بتسهيل جميع الإجراءات اللازمة للبدء في المشروعات ودفع العمل وتيسير الحصول على كافة التراخيص لإقامة تلك الأنشطة والتي ستساهم في توفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة لشباب المحافظة.

وأكد "القاضي" أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بدعم الاستثمار وتشجيع المستثمرين، وتسعى جاهدة لتذليل أي عقبات أمامهم لإقامة مشروعاتهم للمساعدة في توفير فرص عمل للشباب، ودفع عجلة العمل لإحداث التنمية المنشودة في كافة القطاعات.

موضوعات متعلقة