بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:12 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام

رنا حسن أبو السعود: مسامحة شيرين وعارفة إنها ماتقصدش الإساءة لوالدى

أكدت رنا حسن أبو السعود، ابنة الموسيقار الراحل، تعقيبا عن اعتذار الفنانة شيرين عبد الوهاب عن إساءتها لوالدها بدون قصد، أنها سامحتها، موضحة "بتكلم عن نفسى كـ رنا حسن أبو السعود، وكان مستحيل أرفع عليها قضية واعتذارها مقبول وحتى إن لم تعتذر فأنا عارفة إن فى نيتها مكانتش تقصد، وربنا يسعدها ويهديها ويصلح لها أحوالها".

وكانت رشا حسن أبو السعود قد أكدت أيضا تقبل اعتذار شيرين عبد الوهاب خلال مداخلة هاتفية فى برنامج "التاسعة" مع الإعلامية شافكى المنيرى على القناة الأولى المصرية، مشيرة إلى أن الاعتذار من شيم الكبار وأنهم تربوا على ذلك، ونراعى حالتها النفسية والمشكلات التى ألمت بها.

واعتذرت شيرين لأسرة الموسيقار حسن أبو السعود خلال بيان أصدرته شيرين عبر محاميها جاء فيه: "تعلن الفنانة شيرين عبد الوهاب أنها تكن كل الاحترام والتقدير للموسيقار الراحل حسن أبو السعود، وأنه خطأ غير مقصود تماما، وأنها تكن كل الاحترام والتقدير لأسرته الكريمة، وأن كل ما ذكر بالأمس مع الإعلامية لميس الحديدى بشأن حسام حبيب هى حقائق ووقائع سوف تثبت الأيام صدق ما قيل".

وأضاف البيان: "وبناء عليه فقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال هذه الواقعة التى تمثل عدة جرائم، ومن أجل ذلك تم توكيل مكتب المستشار ياسر قنطوش المحامى باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المدعو حسام حبيب، ونهيب السادة الصحفيين والإعلاميين بعدم التواصل معى بشأن هذه القضايا والتى سوف أركز من اليوم فى عملى فقط وسوف أترك الإجراءات القانونية إلى مكتب المستشار ياسر قنطوش، وكلى ثقة فيه وفى قضاء مصر العادل فى استعادة حقوقى".