بوابة الدولة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:31 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعرب عن خالص تعازيها لمملكة إسبانيا في ضحايا حادث القطار الذي وقع قرب بلدة أوردا القبض على طرفى مشاجرة بسبب انتظار دراجة نارية فى مدينة نصر إخماد حريق داخل شقة سكنية فى المرج دون إصابات إخلاء سبيل طالب متهم بفبركة صور مدرسين ونشرها للإساءة إليهما حريق بمزرعة الصرف بقرية الكولا في سوهاج والحماية المدنية تتعامل مع النيران السجن 3 سنوات لثلاثة أشقاء متهمين باستعراض القوة وإحراز سلاح ناري بسوهاج وزير الري يؤكد أهمية التعاون في الإدارة الذكية للمياه مع هولندا وشراء التنمية وزير الري يشدد على تعزيز التعاون بين الدول المتشاطئة على الأنهار الدولية المشتركة أمين عام الأعلى للشئون الإسلامية يستعرض تجربة مصر فى التعايش السلمى وزارة العمل تناشد المصريين فى لبنان الاستفادة من مهلة تسوية الإقامة والعمل وكيل اقتصادية النواب للتليفزيون المصري : الحكومة بدأت سريعا في تنفيذ مخرجات منتدى مصر 2026 الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة ونشاط رياح وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة

”تيسير مطر” أمام المنتدى السياسى لتحالف الأحزاب: انشروا العلم لصالح مستقبلنا

النائب تيسير مطر خلال جانب من الفعاليات
النائب تيسير مطر خلال جانب من الفعاليات

أكد النائب تيسير مطر، رئيس حزب ارادة جيل، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ وامين عام تحالف الاحزاب المصرية، خلال ثاني فعاليات تحالف الأحزاب المصرية بشأن الحوار الوطني، والحديث عن المحور الاقتصادي، أن العلم والمعرفة والثقافة والمصارحه بضرورة المعرفة بمثابة خطوة إلى الأمام، أنه والحضور استفادوا بشكل كبير من هذه المحاضرة، برغم من تخوف البعض منها، مشيرا إلى حاجة الجميع الي المعرفة بالأمور الاقتصادية.

تحالف

ولفت مطر،ش إلى أن الناس لا تحب الضرائب، ولكن من خلال الندوة ظهر لنا أن مصر تعتبر فيها الضرائب قليلة بالنسبة لدول أخرى.
وشدد مطر على أهمية المعرفة والثقافة، حتى أن محاضرة اليوم وغيرها من المحاضرات التي ينبغي وجود المزيد منها، لأنها تتطرق لأمور من الضرائب وانعكاسها على المواطن، وكذلك مردوها على المواطن، وتعريف الناس بالنهضة الاقتصادية التي تسير فيها الدولة.

تحالف الأحزاب

كما وجه مطر رسالة إلى الأحزاب المشاركة في اللقاء بنشر العلم، لأنه ليس عيبا ان نتعلم وننشر ما تعلمنا، منوها إلى أنه بعد هذه المحاضرات لغتنا ومعلوماتنا وثقافتنا سوف تتغير، وهذه الأمور جيدة حتى نستفيد، ولكي نقوم بدورنا خلف الرئيس وفي صالح ولدنا ومستقبلهم، ودعم القيادة السياسية.
وطالب مطر، ضرورة تدريب المسؤلين في كافة الوزارات حتى نقدم المعلومة الصحيحة ونبعد عن المصطلحات الزائفة.

تحالف الأحزاب تحالف الأحزاب

موضوعات متعلقة