بوابة الدولة
الخميس 30 أبريل 2026 05:34 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يكرم عددا من العاملين بقطاعات العمل المُختلفة الرئيس السيسى يفتتح محطة محولات كهرباء الزقازيق ومستشفى بولاق العام وطوخ المركزى وزير الخارجية يلتقى رئيس لجنة الشئون العربية بمجلس النواب المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها الرئيس السيسى يوجه بإعفاء فئات بالعمالة غير المنتظمة من رسوم شهادات المهارة وزيرة الثقافة تنهي أزمة المعهد العالي للسينما بأكاديمية الفنون الرئيس السيسى: المشروعات القومية والقطاع الخاص وفرا مئات الآلاف من فرص العمل محافظ الشرقيه يشهد القافله الطبيه بمركز شباب بردين بالزقازيق الدكتور محمد سيد إبراهيم، رئيس جامعة أسيوط الأهلية، بأصدق التهاني إلى فخامة المستشارة ماريان شحاتة تشيد بكلمة الرئيس السيسي وقراراته الداعمة للعمال: القيادة السياسية تضع المواطن المصري على رأس أولوياتها ياسر علي ماهر: أرفض إهانة موهبتي مهما كانت الفرص اجتماع بالبحيرة لمتابعة تنفيذ مبادرة الموهوبين وتفعيل الأنشطة التوعوية بالمدارس

”تيسير مطر” أمام المنتدى السياسى لتحالف الأحزاب: انشروا العلم لصالح مستقبلنا

النائب تيسير مطر خلال جانب من الفعاليات
النائب تيسير مطر خلال جانب من الفعاليات

أكد النائب تيسير مطر، رئيس حزب ارادة جيل، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ وامين عام تحالف الاحزاب المصرية، خلال ثاني فعاليات تحالف الأحزاب المصرية بشأن الحوار الوطني، والحديث عن المحور الاقتصادي، أن العلم والمعرفة والثقافة والمصارحه بضرورة المعرفة بمثابة خطوة إلى الأمام، أنه والحضور استفادوا بشكل كبير من هذه المحاضرة، برغم من تخوف البعض منها، مشيرا إلى حاجة الجميع الي المعرفة بالأمور الاقتصادية.

تحالف

ولفت مطر،ش إلى أن الناس لا تحب الضرائب، ولكن من خلال الندوة ظهر لنا أن مصر تعتبر فيها الضرائب قليلة بالنسبة لدول أخرى.
وشدد مطر على أهمية المعرفة والثقافة، حتى أن محاضرة اليوم وغيرها من المحاضرات التي ينبغي وجود المزيد منها، لأنها تتطرق لأمور من الضرائب وانعكاسها على المواطن، وكذلك مردوها على المواطن، وتعريف الناس بالنهضة الاقتصادية التي تسير فيها الدولة.

تحالف الأحزاب

كما وجه مطر رسالة إلى الأحزاب المشاركة في اللقاء بنشر العلم، لأنه ليس عيبا ان نتعلم وننشر ما تعلمنا، منوها إلى أنه بعد هذه المحاضرات لغتنا ومعلوماتنا وثقافتنا سوف تتغير، وهذه الأمور جيدة حتى نستفيد، ولكي نقوم بدورنا خلف الرئيس وفي صالح ولدنا ومستقبلهم، ودعم القيادة السياسية.
وطالب مطر، ضرورة تدريب المسؤلين في كافة الوزارات حتى نقدم المعلومة الصحيحة ونبعد عن المصطلحات الزائفة.

تحالف الأحزاب تحالف الأحزاب

موضوعات متعلقة