بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 09:28 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 أطفال وشباب وفتيات وكبار السن يشاركون في ماراثون للدراجات على كورنيش بني سويف الكاتب الصحفي مجدي عبد الرحمن يكتب: صالح شلبي.. رجل الإجماع وعودة الروح إلى الشعبة البرلمانية محمود عاشور يسجل ظهوره السادس في كأس العالم انعقاد مقارئ الجمهور بمساجد مديرية أوقاف بني سويف جعفر حسين يقدم نموذجا تعليميا متكاملا عبر مدارس «كيان كولدج» و«جلوبال بارادايم» لإعداد أجيال المستقبل عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية لنادي الصيد القائم بأعمال السفارة الأمريكية وقرينته داخل مونوريل شرق النيل من إلى العاصمة الإدارية غدا.. الحكومة تكشف عن استضافة مصر المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 مدرب أجنبى على أعتاب الزمالك.. وجلسة حاسمة خلال ساعات منتخب مصر يسعى لكسر الأرقام القياسية واقتناص فرصة تاريخية عندما تمنحك الكرة اعترافا بقيمتك الحضارية

ابنة حسن أبو السعود: ”عيني دمعت من إساءة شيرين لأبويا.. وكانت بتبوس رجله لما مات”

شيرين
شيرين

علقت رنا ابنة الموسيقار الراحل حسن أبو السعود على تصريحات شيرين عبد الوهاب بشأن والدها الموسيقار الراحل من خلال مداخلة هاتفية في برنامج “كلمة أخيرة” مع الإعلامية لميس الحديدي والتي قالت فيها: “أنا كنت زي البدر ولما عاشرت حسام حبيب بقيت شبه حسن أبوالسعود”.

رنا حسن أبو السعود

وقالت رنا حسن أبو السعود: “أنا أول ما سمعت الكلمة انجرحت وعيني دمعت بس أنا مسامحها ومشفقة عليها من الضغوطات اللي كانت في حياتها الفترة الأخيرة وهي أكيد ماتقصدش، دي شيرين كانت بتبوس رجل والدي لما مات في المستشفى”.

واعتذرت شيرين عبد الوهاب، ، لجمهورها ولأسرة الموسيقار الراحل، قائلة: “مستحيل أشمت فى الموت، الموسيقار حسن أبو السعود علي راسي من فوق”.

وكانت أسرة الموسيقار الراحل حسن أبوالسعود، فتحت النار على الفنانة شيرين عبد الوهاب بسبب تصريحاتها التي قالت عنه: «أنا كنت زي البدر ولما عاشرته بقيت شبه حسن أبوالسعود».

وقالت أسرة الفنان الراحل حسن أبو السعود للرد على تصريحات الفنانة شيرين عبد الوهاب: “في ميزان الإنسانية إيه قيمة الموهبة إذا اقترنت بالإساءة والأذى؟.. التنمر والسخرية من الناس عيب.. بس العار الحقيقي التنمر والسخرية من شخص ميت، ومش حقول شخص واكلين معاه عيش وملح وله فضل علينا، لأن قليل الأصل ممكن يتناسى وينكر ده عادي، لأن الإساءة لشخص ميت مستوى أكثر انحدارًا من الشر والدناءة”.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv