بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:43 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير النقل الأردني: الربط العربي في النقل واللوجستيات ضرورة استراتيجية لمستقبل المنطقة المالية: مصر عادت مجددًا للأسواق الدولية بفتح إصدارات قائمة بنصف مليار دولار نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية ووزير البترول يعقدان لقاء مع وزير الطاقة والإماراتي 50 أتوبيسًا من «النصر لصناعة السيارات» يحمل شعار صنع في مصر للاحلال والتجديد النواب يوافق على قرض بـ45 مليون يورو لدعم الصناعة الخضراء ”الرقابة المالية” تلزم مؤسسات القطاع المالي غير المصرفي بتحديث نماذج التعرف على العملاء البنك المركزي يصدر تعليمات الوكلاء المصرفيين لتقديم بعض الخدمات نيابة عن البنوك جهاز تنمية المشروعات يقدم 500 ألف خدمة غير مالية لدعم ريادة الأعمال وتأهيل الشباب النائب عمرو فهمي: الصناعة الخضراء ضرورة لحماية الصناعة الوطنية وتعزيز تنافسية المنتج المصري وفتح أسواق جديدة مصر ..تتسلم رئاسة الدورة التاسعة والثلاثين لإجتماع مجلس وزراء النقل العرب من دولة الكويت الشقيقة وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان لبحث تعزيز التعاون في مجال الحقوق الاجتماعية انطلاق اجتماعات الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بمشاركة 22 دولة في الإسكندرية

وحيد قرقر يطالب الحكومة بتعظيم الاستفادة من نجاح السياسة الخارجية في زيادة الاستثمارات

النائب وحيد قرقر
النائب وحيد قرقر

قال النائب وحيد قرقر، وكيل لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب: مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تواصل تحقيق نجاحات غير مسبوقة في ملف العلاقات الخارجية واستعادة دورها المحورى والريادى عالميا وفق سياسة متوازنة مع مختلف القوىالسياسية.

وأشار قرقر في تصريحات له اليوم، إلى أهمية الملفات التي يستعرضها الرئيس السيسي في اللقاءات على المستوى الدولي، وآخرها قمة جدة، بحضور الرئيس الأمريكي، وزيارته أمس لألمانيا.

وأكد عضو مجلس النواب، أن نجاح مصر في عرض وجهة نظرها في المحافل الدولية بشأن العديد من القضايا، جعلها محط أنظار واهتمام العالم، بما يدفع لتبني وجهة نظرها في كافة الملفات.

وثمن قرقر، زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، لألمانيا أمس ، للمشاركة في حوار "بطرسبرج للمناخ"، مشيرا إلي انها تعكس الدور الذي تقوم به مصر في إطار مفاوضات المناخ منذ سنوات، متابعا، أن قضية تغير المُناخ والتي باتت الشغل الشاغل للعالم، استطاعت مصر أن يكون لها دور من خلال القمة المرتقبة في شرم الشيخ، مؤكدا أن الدولة المصرية على أتم استعداد لطرح وجهة نظر قابلة للتنفيذ على أرض الواقع.

وشدد وحيد قرقر، على أهمية تركيز الحكومة في تعظيم الاستفادة من هذا الزخم العالمي، لاسيما فيما يتعلق بالشق الاقتصادي وزيادة الاستثمارات في جيمع القطاعات.

موضوعات متعلقة